返回列表 发帖
原帖由 loverbaby101 于 2009-4-20 14:30 发表
是好还是不好,自己用过才知道...
没有见证发光的一刻TAT...看看截图算了

帮你练不错了……你知足吧

啊啊 不能带头版聊……

练了2小时 吃了7个果

忽然也发现有一点囧的地方了,半天没遇到面包 SP一直常满状态 上桥的时候连续N组 就要啃果了

前半小时遇怪都很均匀 一个果也没吃

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回帖真激情,直接跳过了,DAI输出确实不输给BJ.但是没有租弓,我觉得肯定比不上BJ的优越性.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

1如果练DAI,自己又不想刷料理,还是组大队伍,像爬死塔这种,人多力量大,也不一定要租弓,用用+7兽弓附加属性足够了。(刷料理,不刷料理大不同>_<)
2某些资金的投入还是必要的...毕竟现在RO是“免费服”嘛 ,我去买一个正版游戏也69RMB了,何况RO还会不断更新,就算不玩,有些东西还能转手。
最后感谢有那么多朋友能包容一个悲剧的SS,特别是曾经在75级-95级时爬死塔的朋友能容忍一个浑身上下没有装备,只有6200的鹰突伤害,锐利暴击率又低的我。

原帖由 有理知花 于 2009-4-20 14:41 发表
回帖真激情,直接跳过了,DAI输出确实不输给BJ.但是没有租弓,我觉得肯定比不上BJ的优越性.

真的只打面包无名菜地刷火卡什么的话的话 兽弓就可以了
打龙洞的话 3地龙1牛或者天龙之翼也可以了
无限塔也是兽弓属性卷再外加把4狐仙坎弓

BJ弓的话 泛用和专用难取舍 而且BJ弓跟DAI的装备价钱相差好几倍 不过AD99三深渊BJ用起来感觉确实不错
AD99没被缓速短时间可以顶2面包2PY 被缓速了还能顶2面包1PY 一般不会有事
A80以下的DAI型 没被缓速顶2面包1PY还可以二连速杀,再多一个怪或者被缓速看见红字一出就必须马上按飞了,不然立趴

就像苹果和柠檬的比较 柠檬含维生素C多是事实 但是大部分人还是更喜欢吃苹果

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-20 14:52 发表
1如果练DAI,自己又不想刷料理,还是组大队伍,像爬死塔这种,人多力量大,也不一定要租弓,用用+7兽弓附加属性足够了。(刷料理,不刷料理大不同>_

其实要是刷火卡或者其他卡片什么的一路升上来 成型后钱应该够买装备了
爬死塔只是为了人多好玩,其实我感觉死最多就是SS……特别像这种贫血没盾没回避的没成型DAI

爱总你那DAISS都是2连打怪的么 你不累的么。。
再问个问题 你会用那个什么什么按键么。。。
工会            独一无二

我2转就是DAI兽弓加水打火山的,效果非常好!但是3转还是选择了ADL.借了朋友的BJ之后,感觉去哪都很方便,只要带上对应的属性箭就好.朋友要用BJ时,我宁愿去QQ聊天.打面包要带暗水,要SG撒水很麻烦...我和我朋友SG都是懒人...在面包时遇到突然刷的PY,或者混在面包里的PY,BJ弓能很好的控场.当时也想过带2把武器,一把打面包一把打PY,银暗箭切换,但是想到能借到BJ弓,就....在输出方面DAI可能会比较高,但是BJ比较方便,适合懒人.

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-20 15:04 发表
爱总你那DAISS都是2连打怪的么 你不累的么。。
再问个问题 你会用那个什么什么按键么。。。

=。=习惯了还好 再说这个号也不是我的 我自己的号DAIL没这么高I也不吃果的 SP没了就平射看鹰慢慢飞 当时犹豫练DAI还是ADL而衍生出来的偏DAI型复合品……
从来都是手按 不用任何其他软件 而且论坛上也不允许讨论辅助软件的使用

上课去了,闪

我还记得安心·浅眠师傅说...SS爬死塔享受的是从咪咪眼斜视到两眼发光的过程
DAI成型晚,需要很大耐心啊...没成型之前,我还一直被人说‘你看你,好好一个SS,练得连普通AD型都不如了,四不像嘛。’

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-20 15:25 发表
我还记得安心·浅眠师傅说...SS爬死塔享受的是从咪咪眼斜视到两眼发光的过程
DAI成型晚,需要很大耐心啊...没成型之前,我还一直被人说‘你看你,好好一个SS,练得连普通AD型都不如了,四不像嘛。’

一直在无名2无限2连```一直被人以为是拿BJ``一直没有被和我组过队的人说过坏话``
在这里也要感谢帮过我的所有朋友``

爬塔纯粹是为看自己的鹰满屏幕打横飞....看到自己的鹰打得比X0快感觉很爽.一点都不觉得累..
倒是经常把X0震到掉线....

-w-大阴谋家爱蕾诺亚,在加速玩家的键盘衰老,从而带动电脑产品销售业蓬勃发展
(你的阴谋被我看穿了,捏哈哈哈!)

[m_傻笑]   纯娱乐型的吧 杀怪速度和ad型差不多 只不过省箭矢而已

看了这个ss的hp真寒酸 =。= 我那只ss 10875 hp 还没吃v料理 出去死不掉的 -。-

其实....大家说DIA的好不好?二连+鹰突的组合~

原帖由 Johnnys 于 2009-4-20 16:02 发表
其实....大家说DIA的好不好?二连+鹰突的组合~

娱乐型 不错 不过看个人喜好 想玩一个 不过练级太麻烦……

1秒3下不到的2连老化速度还好吧