返回列表 发帖
原帖由 卡卡西买卖 于 2008-9-20 00:22 发表
荣誉的人凭咩自大! 在PVP几个人比我一个人清晒出去! 凭什么那麽老seo阿你 现在跟可乐 100%  玩转 合会 就可以自大了咩?

卡卡西,人外有人,天外有天!我都不敢公开说我自己在PVP里怎么样怎么样!要说就要向敌人说,和自己的老会友说这个有啥用??如果你真的那么好大,那和我单P吧!怎么样???
说湖不要那么狠,毕竟以前都是自己人!!人家有神器就是人家的本事,神器打不赢没神器的人也是很正常!我都经常输给加隆啦!!难道我就在串加隆,叼加隆吗???
大家退一步,就海阔天空啦!!

肥朵曾经是我RO上的老婆,谁欺负她,就是不给面子我垃圾果了!哈哈~~~希望大家别欺负肥朵朵~~~

原帖由 神话_果果 于 2008-9-20 08:21 发表
肥朵曾经是我RO上的老婆,谁欺负她,就是不给面子我垃圾果了!哈哈~~~希望大家别欺负肥朵朵~~~

原来是这样~~~
问心无愧既可。

原帖由 神话_果果 于 2008-9-20 08:21 发表

顶喔.乱讲也?
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

圣域服TS唱歌比赛

柒〇·⑨ミ玖④公告:

为了迎接"10.1国庆";为了河蟹发展SY服;为大家架起沟通的桥梁,特举办TS唱歌(清唱)比赛.  

报名时间:即日起—9月30日晚22:00 .

比赛奖品:
          一等奖 MK卡   1名
          二等奖 HW卡  1名
          三等奖 UJ卡    1名
          鼓励奖 高经     7名

比赛报名办法及规则:
1、活动报名方式以小站PM本人或者每晚19:00~23:00(GVG时间不包含),报名时请标注本人人游戏ID;
2、活动举行方式TS语音平台 IP为s2.tsgood.net:8770;
3、预赛分两场:第一场预赛定于在9月21日,第二场预赛定于10月1日(每场预赛前10名进入准决赛);
4、准决赛和决赛定于10月3日 (准决赛前10名为进入决赛 );
5、凡是发现翻唱等违规操作的参赛者直接取消参赛资格;
6、奖品领取于决赛结束当场发放;
7、限SY服3转70级以上的号,不限制歌曲种类,不限制男女,不限制年龄.

此活动最终解释权属柒〇·⑨ミ玖④公会

柒〇·⑨ミ玖④公会 血色(字)
                                                                                                               2008年9月19日

果儿快D去报名..=我同特价西赢d卡赚下外快都好啊~~~~~~(祢晤参加我哋点赢呢.哇咔咔~~~~~~~)

原帖由 zjy311 于 2008-9-20 01:11 发表
5系BY 5 BY噶问题..系我眼中..平时系点噶我可以无视..只要你GVG肯为个会付出我就觉得你系个好人..!!

反正除左同ITE+蓝天+无极限..其他噶野我与世无争..

PS:楼上是SB!!

我霖系BUY 唔系 BY吧..............................
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

我贴你的图甘又点啊?卡卡西...你自己睇下...同为5T会噶会员都系甘话你...你自己算乜?连果果都吾会甘讲野又几时轮到你?大罗噶事你又知几多?你最多米又系做8挂果份...就算大罗离开左,我地荣誉都无人怪过距,只会等距翻来组织同我地一齐玩...更何况,对付你呢种人,我地需要爆会么?吾好睇到自己甘重要了...贴你图,系想比大傢看到你是一个小人!!高達人好,多次容忍左你...感你以傢又拿咩回答我地阿?就是你嘎反縎咯!        不过你五起度我地仲反而更耳根清静添...感你又几时兌換你伟大噶承诺,退出ro吖?大把人期待着呢!
                 至于我,就系荣誉群入面噶管理员之一,经常t你出去果个...怎样?

激情燃烧的岁月!继续!路过!
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

工会群喔? 好似次次都系我自己退出的喔! 有人T了麽? 怎么不记得!! 好耐无系那个群咯 现在有什么人做管理员 我怎么知道  都叫你把自己的大名讲出来好无?? 难度个名不见得人???

JF哥哥 看来我需要叫你一声妈妈了!! 我去边个工会你又要理 我卖野你又要理 我无视边个工会你又要理!! 你可以做我妈妈了!1 比我妈妈还要烦!! 你系食饱饭无事做?? 感得闲管我D事??

那位不知名的哥哥 你话我退出RO! 对阿 我系有感讲过 难度我不退出你可以咬我??难度你地荣誉的人没有一个话退出然后又回来的??  那个叫木马的WS 话退出了 然后又回来帮手 OH 我真多口连这个也讲出来了!

不知觉的时候罗了100楼! +++++固

继续路过!激情继续!

退出的人不能复出麽...卡卡西你不好傻啦..人家高达已经对你仁至义尽叻..自从你离开荣誉叼过多少次高达.高达又有几次回应过你..不要把人家对你的忍让看做是放纵..公道自在人心,谁对谁错大家都看得出来...不用你这只狗在那边乱吠.

go on! everybody!