返回列表 发帖

回复 #91 红白酱 的帖子

我發覺每次樓主發視頻出來 你都會喷她 你是不是妒忌還是怎么樣

= =!太猛了啊也,求看装
普隆德拉猫 欢迎大家来玩GVG

原帖由 成哥+ 于 2011-6-30 17:59 发表
我發覺每次樓主發視頻出來 你都會喷她 你是不是妒忌還是怎么樣

那是还请你把每次内容找出来的说

原帖由 红白酱 于 2011-6-30 15:38 发表
战法更可笑
什么是战法
战斗法师
那就是以平砍为主
你砍啊
我看着呢

战法就是平砍的法师?按照你那说法,战铁就是平砍的铁匠咯?原来以前P/G打架的那些大地金钱铁匠都不是战铁,呵呵呵呵呵呵。。。
长期潜水中。。。

你出来很笑话知道吗,赶紧跟你的战友偷华丽去吧
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

我只见到某些羡慕妒忌恨

这也叫SOLO

唉 我已经很久不上小站了  我的流沙ID也已经被封得七七八八 每次一登入都是 对不起您的IP禁止访问 除非是会里有人录了视频我潜水欣赏下 但是对于红败将 这样的脑残 我还是每次都能在会员的帖子里看到这个2货 也不知道被日出服务器的货色哪里来的毫无根据的优越感

98楼,好久没欣赏到你这么犀利的言语了,等你回个帖花了我俩个月啊……

原帖由 红白酱 于 2011-6-30 17:40 发表
谁叫你能让人找到理由被喷呢,233会的各位,继续233吧。

唉,没有逻辑不怪你,出来现眼就是你的不对咯;
让人找到理由被喷?应该是“让人找到理由喷你”吧;

其实你喷我,做为敌对,是真正冲着内容来的么?一码事归一码事,无法把情绪分开是不成熟的表现

好SOLO精彩!果然是我对这单词的理解错了么。。。我果断跟不上时代了啊。。(被拍飞)
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

期待下一个SOLO 吼吼..

原来不是近战法师

原帖由 axyz 于 2011-6-29 14:37 发表

还在扯这个……
音乐里,solo指乐队中某件乐器的独奏,与之相对的是tutti齐奏。
网游有几个玩的是dota的solo的?想solo去玩单机嘛……

本来都不想说的了.但看到还拿音乐SOLO来说事的我真的忍不住说.
还是那句,音乐的SOLO和游戏的SOLO是两种定义,不要混为一谈好不!
不要哪个有利于自己就生搬硬套过来说.
最简单的例子,你总不能把在斯派克里的pool说成是游泳池吧?
所以之前也说了.看到有人给RO的SOLO定义了,我也只能笑而不语.

真要吐槽,还不如吐槽一下那个"战法"挑战众人理解范畴.

负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2011-7-2 01:00 发表

本来都不想说的了.但看到还拿音乐SOLO来说事的我真的忍不住说.
还是那句,音乐的SOLO和游戏的SOLO是两种定义,不要混为一谈好不!
不要哪个有利于自己就生搬硬套过来说.
最简单的例子,你总不能把在斯派克里的 ...

你的solo是指双剑骑士平砍或是冰墙卡怪雷鸣?布丁年糕大法废墟风骚走位?还不带m4加12的?有人喜欢看这类东西我也没办法……

复制38楼:至于SOLO,仅仅在电子竞技类明确指单挑,其他方面也可以理解为主要突出之一。
面对ai能算电子竞技?还是说在跟其他人比赛抢boss?

丛林一直没说他录的是单挑的视频,只是某些人只能这么理解solo。

另外我觉得标题的战法是相对于控场法来说的,至于你说的那种……勉勉强强算个娱乐法吧……因为本质上已经不是法师了。