返回列表 发帖
啥新作品?????????????????????????????????????????

和秘书同居的日子,按13的角度写的

原帖由 儍づ苽 于 2010-5-14 11:31 发表

海GG威武!!!!!
哈哈`秘书爱你!!!!!情人也爱你!一哥更爱你!!

情感贴?要爱回家爱去!少在战报恶心巴拉的
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

龙BL要练级纯属炒作

原帖由 子沫 于 2010-5-14 11:55 发表

啥时候有的卖

师弟我爱你。。。。。。

原帖由 子沫 于 2010-5-14 11:55 发表

0 0
那我期待下好了- -#

你们滚  等我和将越的玛莉歌碧组合一出来  你们全都靠边站!!

原帖由 Left. 于 2010-5-14 11:56 发表

情感贴?要爱回家爱去!少在战报恶心巴拉的

言论自由谢谢!
人家可以骂人吵架!
我做为海GG的FANS团`吼吼没啥关系把?

原帖由 乖小拧越~ 于 2010-5-14 11:49 发表
真逗- -笑死我了....

SHE同学

海公公说,13以7个果子的开价(最后砍价到5个落锤成交)把秘书留着半截鼻涕睡觉的视频照出卖给他了

但是一直找不到合适的词来填“XX门”,于是一直没有面世,相信大家也很期待
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 千秋万代 于 2010-5-14 11:58 发表
我说那个桃花岛主啊。。。。。。。。。。。。。。
你才莫名其妙啊 人家发个图 说说自己感想 关你桃花岛什么事 你这不是桃花岛上种菊花 让人想搞你么 不要没事评论别人 懂不!我已经冒着被人唾弃的危险来提醒你了····本来想骂你哎 想想你这个桃花岛主也是几百年的老鳖了 给你点面子 别把自己打GVG的心态都带给大家 你以为你是带头大哥么 你这么想的开 你不如去挂绳抹脖 好了!吃不消哦·····
233啊233

留着

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

毛哥和江月玛丽莲曼森

原帖由 儍づ苽 于 2010-5-14 11:58 发表

言论自由谢谢!
人家可以骂人吵架!
我做为海GG的FANS团`吼吼没啥关系把?

我也言论自由,谢谢!