返回列表 发帖
原帖由 桃子宝宝 于 2007-5-19 18:24 发表

一一
貌似偶也没来帮俺朋友征婚...
哈...人各有志嘛~

我也没说我是来应征的哦,女人有一个就足够了,多了反而麻烦

顺便继续BS兽人天使的诽谤行为[m_找抽]
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

啥地方拍的啊~最近也想和朋友起拍一套
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-18 01:09发表

有美女的地方就有大波利和庸医和TS

草..老子也去拍..
我还记得你..说樱花很美丽..

桃子哦,下次介绍来啊~~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 芬外妖嬈 于 2007-5-20 11:35 发表
啥地方拍的啊~最近也想和朋友起拍一套

绝色

我也打算去拍了...有点担心自己的肥胖
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

美女!!!!!!

原帖由 kamenbz 于 2007-5-20 12:35 发表

[m_找抽] D版,顺便再BS下元首…………被揭穿了恼羞成怒

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-20 22:59 发表

[m_找抽] D版,顺便再BS下元首…………被揭穿了恼羞成怒

大家都知道我很大度的[m_傻笑]
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-5-20 23:06 发表

大家都知道我很大度的[m_傻笑]

[m_走开] 元首的皮现在也挺厚了……

恩......化妆完了都是美女......
My life is bullshit

原帖由 nnk)(( 于 2007-5-21 00:40 发表
恩......化妆完了都是美女......

一一凹完造型都是帅哥???
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

好漂亮~~~

原帖由 阿尔托莉亚 于 2007-5-17 20:34 发表
不错 美女嘛
永远de齐祖

感觉过不了多久有希望爆我家樱桃,哈哈
你幸福吗