返回列表 发帖
奴奴.....你个猪,大家说了那么多,连个面子都不给,好出来透透气了,不怕憋死你啊,我还有事找你呢!

纪录中,,

冬天好大雪,2005-08-02, 10:28:14
请你不用再继续伤害楼主了,你这样或许是你心理的话,从你的帖子中感到了你的语无伦次。你根本就不知道自己到底想说什么。
该放的就放,这样扭扭捏捏拖拖拉拉的暧昧要搞到什么时候?

煽情.................!

难道要他跪着求你回到他身边吗?八分堂夫人

离开了他,就放他自由.难道你认为他无法治愈所受的伤害吗?
如果是这样爱他,何必在认为他无法承受伤害的时候仍然选择离开他?

对不起,我不了解你!
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

我希望你能联系我,我给你短和电话,你不接不回,是因为不想理我么?

他说你从来没有主动给他电话,现在离开了反而拥有第一次吗?

你是出于内疚还是寂寞呢?不甘心.....................呵呵!弄不懂的事情还真多.

Ellie,2005-07-29, 17:25:30
怎么总有些人做这种无聊的事~~~~~||||||||
虽然你的看法和我差不多但是说白了好象就不好啦 
不要这么刹风景嘛  人家正煽情捏~

感谢大家对这个帖子这么照顾~~

我看了大家说的话,我知道自己的做法被大多数人不理解,我只是想说人和人不一样,每个人都有自己的想法,人的心理是最复杂的东西,连我自己有时候都不知道自己为什么要这么做,只是很坚持,错了么?

我这样就叫做煽情了么?那他这样不了了之又算什么,不管怎么样,我想要个结果,大家好好的说分手,为什么不可以?又是为什么不可以分手之后做最好的朋友?我就是这样想的,我也就是想要这么个结果,可是一直都没有……

如果大家不喜欢我的做法,那我向各位道歉,谢谢你们关心战奴
叫我阿七...

哎……恕我直接,他现在的做法你应该清楚吧?你想要的那个你们成为朋友的结果是不可能的。

也许楼上的,你和你GF分手的时候很洒脱,但是女生不一定可以~~我记得你GF好象和她以前的男朋友都是朋友关系,当人想开了也就没什么了~~~哎
我只是想安静的想想.

=。= 可是很多人想不开啊。而且即使对方答应和你成为朋友,不代表心里就放得下。拖得越久就越没好处。你应该体会过了

什么都不明白~~到底写的是什么东东?战奴是谁啊?是小说还是什么?写的好象是遗书一样,到底谁讲解一下啊。。。乱78糟的,又是堂主夫人的姐姐。。。。总是就是乱

我认为你这样写就是对他的最大的伤害...竟然还有什么嘻嘻哈哈的话什么的..你如果用他饿心情反过来看看你会有什么想法???
如果你要什么写日记的什么饿..你自己上QQ空间1个人去写..没人会管你..可你现在这样写算什么呢??既然不爱他..那就让他自由别在缠着他..
PS楼主.说句不好听的..就算那MM要和你复合你也别复合了..自己想想有自己么???也许现在很难忘记..但要试着忘记...时间是最好的疗伤药.你的好她或许以后会体会..不是你不爱她而是她不珍惜你!

感情。。。随缘就好。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

武装炼金,2005-08-03, 17:14:50
哎……恕我直接,他现在的做法你应该清楚吧?你想要的那个你们成为朋友的结果是不可能的。
对啊...有些人认为分手可以做朋友.有些人就会觉得绝对不可以.

PS:有些时候.你的想法也许真的只是你自己一相情愿而已....!
      你有没有想过那天诚自己想要怎样?

这个毒的。。。。既然分了,女的就不要你拍一我拍一,你开心我开心了
  何必在乎其他人怎么看你,你大声的说你和楼主不适合就OK了,不过跑来发日志是蛮毒的哦,你有培养前途的。。。。。
  楼主也不要醉生梦死的了,用自杀什么的很让人鄙夷的,关键在于没有回魂丹什么好救你的。。。你自杀了啊么人会记得你多久的。。。男人有很多事情值得去做的,百行孝为先,你老妈是需要你照顾的,这个女孩子不适合你~
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

好吧,天?#092;,我輸暸,我想我們可以結束暸……

看暸大傢的畱言,我知道是我欠妳的太多暸,我這樣想要個結果對妳來說也是個傷害,所以我選擇徹底放棄暸,我仔細想暸大傢說得話,也許真的是我錯暸,我不應該那么堅持自己的想法,而沒有去多攷慮一下妳的想法,在我們的感情裏,我欠妳好多東西,沒辦法彌補暸,對不起。

天?#092;,我希望妳能最后看到這個帖子,或許沒什么意義,但是對我來說,是生命裏從此放下暸妳和這段感情,我以后會很努力很努力的生活,我會讓自己很倖福很倖福,我會祈?#092;妳能早點找到一個真正愛妳的女孩子,妳要好好的和她生活。

祝福妳……
叫我阿七...