返回列表 发帖
加点音乐..........就素RAP了
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

贝蒂,2005-05-12, 19:13:59
我也来蹭个香香mua <kiss>
女的来mua~~男的TF。。
问题:BD女人伐? 答:素. 结论:MUA一个
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

帮忙咒一下.不大看得懂手撒.

我就是那条龙,2005-05-12, 23:52:53
[QUOTE]贝蒂,2005-05-12, 19:13:59
问题:BD女人伐? 答:素. 结论:MUA一个 [/QUOTE]
问题:龍男人伐? 答:8素. 结论:TF~

<yeah>

我就是那条龙,2005-05-12, 23:52:53
[QUOTE]贝蒂,2005-05-12, 19:13:59
问题:BD女人伐? 答:素. 结论:MUA一个 [/QUOTE]
其实,我是帅哥~~ <-_,->
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-05-13, 20:21:31
[QUOTE]我就是那条龙,2005-05-12, 23:52:53
其实,我是帅哥~~ <-_,-> [/QUOTE]
男的TF
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

我就是那条龙,2005-05-13, 20:46:57
[QUOTE]贝蒂,2005-05-13, 20:21:31
[QUOTE]我就是那条龙,2005-05-12, 23:52:53
其实,我是帅哥~~ <-_,-> [/QUOTE]
男的TF [/QUOTE]
我的意思是说~~~~~~
咳咳,本人是帅哥,要mua女答~
不mua男答~~所以。。。。。。。。
女的都过来我mua~男的TFTFTFTFTFT~
这样就没有竞争对手了~~ <-_,-> <yeah>
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

哎~最近许愿区的发泄诅咒贴很多啊`
许愿区是美好心愿的集合地
非发泄的地方~
发泄请到一起来江湖的发泄转贴~
此贴锁了
口恩口亨?

哎~最近许愿区的发泄诅咒贴很多啊`