返回列表 发帖
B2你眼光太高了吧。。。其实太美型的男人是靠不住的 <-_,->
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

xiaobao,2005-04-24, 18:11:48
看似楼主的帖子人气很旺呢
那我也来求个桃花吧..
不要多..一个就好
那天看着你在地铁里...的 样子...

真不知道再来个桃花,那些搞笑的...短信是否比以前多咯?

哦?宝姑娘...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

楼上施主何意?

sweetbee的大叔,2005-04-25, 08:54:29
B2你眼光太高了吧。。。其实太美型的男人是靠不住的 <-_,->
我没有喜欢美型男诶~那样多危险~

没有眼光高啦~只是没有互相放电的感觉~(滋溜溜~滋溜溜~)
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

继续UP
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

请注意流电 躲避危险 当心烧焦。。滋溜溜~滋溜溜~滋溜啪滋~

사랑해 구름

某灰,2005-04-26, 19:44:19
请注意流电 躲避危险 当心烧焦。。滋溜溜~滋溜溜~滋溜啪滋~
qiaodb2

桃花岛主,2005-04-22, 19:17:41
没桃花的都去报桃花岛精华X日游吧 
上联是:桃花影落飞神剑
下联是:碧海潮生按玉萧

横批:欢迎光临

唐钰小宝,2005-04-26, 23:42:29
[QUOTE]桃花岛主,2005-04-22, 19:17:41
没桃花的都去报桃花岛精华X日游吧 
上联是:桃花影落飞神剑
下联是:碧海潮生按玉萧

横批:欢迎光临 [/QUOTE]
有什么车/船/飞机直达吗?

黄河,你吃BBQ啊?滋溜溜~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

最近和新GF在一起 她太听话了 没感觉 这几天反而天天找前GF调情 
昨天又拜托朋友帮我找寻第一任GF的下落 想和她联系 

其实这只能证明我是个

喜欢挑战(因为现在的GF太听话所以没感觉)
精力充沛(最近天天找前GF调情)
喜新不厌旧(拜托朋友找寻第一任GF)

的好男子

问一下有人觉得我卑鄙无耻下流YINJIAN么? 

身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

精力果然不是一般的旺盛。。。 cold1
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

再次召唤桃花......

sweetbee的大叔,2005-04-27, 13:43:44
精力果然不是一般的旺盛。。。 cold1
其实 这个词我觉得是我用的失误 让你误会了 其实我也只是用短信勾引她而已