返回列表 发帖
Solo,难道你玩所有的都是带了一堆的辅助完了上的?

我知道该怎么整了,标题不用改,改成我来摄录,其他人辅助神马的照旧,然后我/effect,其余人辅助完了都伪装跑到屏幕外面去,我再打,然后视频效果就是传说中的SOLO。,2丛林,人家想看得是这样的啊~改进重新弄~

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-29 22:51 发表
我知道该怎么整了,标题不用改,改成我来摄录,其他人辅助神马的照旧,然后我/effect,其余人辅助完了都伪装跑到屏幕外面去,我再打,然后视频效果就是传说中的SOLO。,2丛林,人家想看得是这样 ...

uu发伪3了!!

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-6-29 23:27 发表

uu发伪3了!!

快给我转十字切割者去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CRO法忍数据资料

V5个,另求教怎么切视角…

原帖由 红白酱 于 2011-6-29 22:34 发表
Solo,难道你玩所有的都是带了一堆的辅助完了上的?

你觉得视频上哪个号不能裸状态SOLO?不就是为了更有观赏价值么

原帖由 玖兰玥优 于 2011-6-29 23:36 发表
V5个,另求教怎么切视角…

没搞懂想求教啥,你说的无限视野的补丁?

在下太天真了,居然以为DF拿武器去敲怪而进来看

就是把视野调成视频里那样立体的,是不是不能打补丁?shift半天调不来

原帖由 玖兰玥优 于 2011-6-30 00:37 发表
就是把视野调成视频里那样立体的,是不是不能打补丁?shift半天调不来

应该是无限视野补丁,因为我只打了一个那个补丁,其他的都是游戏自身的设置

回复 #70 玖兰玥优 的帖子

这位童鞋..你可以按住shift以及鼠标右键,拖动鼠标~估计可以帮你解决问题

这也算solo,那还有啥玩法不是solo?服务器里还有几个人不是solo?难道RO这游戏就是solo代名词?

原帖由 magusneo 于 2011-6-30 07:56 发表
这也算solo,那还有啥玩法不是solo?服务器里还有几个人不是solo?难道RO这游戏就是solo代名词?

自己去看第二页的定义

他们所谓的SOLO就是屏幕里只有攻击者一个人……反正即便一堆辅助加了套然后都跑出屏幕看不见了,让攻击者完成杀怪过程也叫SOLO~

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-30 08:21 发表
他们所谓的SOLO就是屏幕里只有攻击者一个人……反正即便一堆辅助加了套然后都跑出屏幕看不见了,让攻击者完成杀怪过程也叫SOLO~

用无限视野把屏幕放大的无限大 让屏幕里只有攻击者