返回列表 发帖
+9到+10用了8个 这阶段用的多点
7到9花了100

这个道具是不是SD标错价格了哦,希望以后别涨价,我们穷人玩家赞一段时间ROB然后买2个石头去敲一下,没成也没事,过段时间攒点钱继续敲2下,增加点乐趣,希望能把我用了大半年的+9兽弓慢慢敲到+12去

有各阶段成功率相关数据么....

这东西价格真tmd便宜,以前的+6~10道具不消失,但减精炼的卖50块一箱,+10以上100块

这次好...不减精炼不消失的只卖55块一箱,就贵了5毛一个,效果天壤之别,而且对树服的冲击太大,+10卡尔加本来420,这下自己看了
基本+6就=12了

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2011-5-12 15:20 发表
有各阶段成功率相关数据么....

應該是最基本的成功率

6~7 40%
7~8 20%
8~9 20%
9~10 10%

純猜測

骗钱啊 弄的没兴趣玩了

个人感觉和龙先生的精炼成功率不同,10个就1个从+7到+8了 还是我rp不好

我觉得现在最应该做的是尽快把那些游戏中掉的能精炼的并且目前还是高价值的东西卖掉,不解释

此帖上,共计38锤,累计193个石头。(一次成功没有确切数据不计入)

基本每+1成功要出5.07个石头,25RMB。

原帖由 0o橡皮软糖o0 于 2011-5-12 15:27 发表
我觉得现在最应该做的是尽快把那些游戏中掉的能精炼的并且目前还是高价值的东西卖掉,不解释

想把东西全卖了闪人 -- 一下就没兴趣了

原帖由 QAA 于 2011-5-12 15:08 发表

不是+6~+12都不會爆和減退嗎?  我的都到+12都沒爆=,=

我是指石头的爆炸效果....

这个我是+4控啊,,,,,,,,

以后官货得直接卖+12的了

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-5-12 15:30 发表
这个我是+4控啊,,,,,,,,

我是+5控...全身裝備要馬不能精鍊 要馬都+5

只有個+8小愛bjl可以參與活動= =

不是所有装备都值得+13的,重力社的问题是+10以上的成功率太低了,搞得高精炼成了摆设,现在出了这个保证石纯粹是抢钱,说到底就是不希望玩家能自然精炼成功.