返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2009-5-22 23:23 发表
HOME可以改,但是要按照15楼一步一步装IIS和MSMQ,前天下午刚帮2个HOME版的搞好
效果都很明显

除了游戏速度快外网页速度也有明显加快

我怕那个IIS会有风险么???

安装iis5.1在dos下进行这步时:expand d:\iis51\iis.in_ c:\Windows\inf\iis2.inf    会显示无法打开输入文件: f:\安装包\系统软件\200804091iis51\iis51\iis.in
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

这和用变速器差不多吧,用变速器网页也变快

前提是网速要足够快/服务器足够流畅

不过要是网速卡/服务器卡,加速后就容易掉线

IIS已经引导完成,但是无法打勾。。。

学习一下
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤

XP的要怎么修改?看糊涂了。。。

不敢弄,有0.2秒延迟我往仓库拉东西都会掉线,没有延迟可能掉得更厉害。

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-23 15:43 发表
IIS已经引导完成,但是无法打勾。。。

相同情况...

原帖由 無淚之城 于 2009-5-23 16:20 发表

相同情况...

XP HOME版的弊端,但是我还没解决,至少凭我的智商是不行呃。。。

修改成功。。XP用户的。。结果是。。。没感觉。。。

期待有人能解决下

原帖由 timas1234 于 2009-5-23 16:32 发表
修改成功。。XP用户的。。结果是。。。没感觉。。。

那是你自己的问题了。。。应该是有效果的

加速效果体现在哪呢?我买了40个苍蝇飞。。感觉跟以前的感觉一样啊·换图的速度没明显加快饿

顶下最实际
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂