返回列表 发帖
请问一闪如果按正常来说.要唱多久.就是像狂蓄一样1秒.DEX有影响.
佡傹傳說.我永遠都唔會放棄.永遠都唔離開.咫愛佡傹傳說online..

对着忍者打了大概有10次GVG了吧,感觉就只有以下2个优点

1.人少小规模混战的时候不容易死,除非高V碰上炼金
2.混战时候火炎阵,水遁不错(经过对方和己方水遁时候好象没什么特别图标,总之没感觉)
火炎阵可以有不错的打断效果,不过地领应该可以清除掉

如果是I系的话,炎龙可以消耗一下对方HP药,但是也没多大效果
一闪GVG基本没多少效果
现在看到GVG中很少用影分身(没见过..),几乎全部都是用蝉的

楼上的,一闪无念...........

原帖由 ping2006 于 2006-7-28 00:59 发表

800MATK还算少吗?而且那招火也有900%威力

那也就7200的伤害,扣掉大便红蛙的减伤- -这点伤害能做什么...就给WS雷鸣差不多的伤害..爆炎龙咏唱和延迟时间都不短..

新增的这两个职业GvG有什么实际作用?

原帖由 小仪 于 2006-7-28 13:55 发表
对着忍者打了大概有10次GVG了吧,感觉就只有以下2个优点

1.人少小规模混战的时候不容易死,除非高V碰上炼金
2.混战时候火炎阵,水遁不错(经过对方和己方水遁时候好象没什么特别图标,总之没感觉)
火炎阵可以有不 ...

这个破无念召唤不知道有效否?
MEMORY

火炎阵是通过伤害打断咏唱的...过图召唤属于利用过图的无敌时间不被伤害...应该是没作用的...

纠正LZ几个错误
影子割不是用光B防,应该是暗B
TTM除了击退人的效果,自带的光B效果更让人满意
闪忍应该算免费F独有,别处UB太多
法忍PVPGVG效果都好
PVP火阵(撞一下2000左右)+冰枪(10级也2000-3000)+火龙(4000-6000+)可以秒一些刺客
建议舍弃UJ 大便 红蛙
改用MDEF装,盾用MDEF+5的插楸型虫卡

原帖由 .^冭孓妃 于 2006-7-28 15:07 发表
纠正LZ几个错误
影子割不是用光B防,应该是暗B
TTM除了击退人的效果,自带的光B效果更让人满意
闪忍应该算免费F独有,别处UB太多
法忍PVPGVG效果都好
PVP火阵(撞一下2000左右)+冰枪(10级也2000-3000)+火龙(4000-6000+)可以秒一些刺客
建议舍弃UJ 大便 红蛙
改用MDEF装,盾用MDEF+5的插楸型虫卡

你I99用火炎阵打ALS盾+EB+水衣都未必有1下2000吧.........

我GVG火炎阵吃一下也就几十带200不到的伤害...

你误解了,我是说在门外传点上放
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-28 15:13 发表
你误解了,我是说在门外传点上放

只要有念就可以破啊....但是放火炎阵还是要唱的...

原帖由 小仪 于 2006-7-28 15:12 发表

你I99用火炎阵打ALS盾+EB+水衣都未必有1下2000吧.........

我GVG火炎阵吃一下也就几十带200不到的伤害...

我说的撞一下就是中9下效果...
180-200+*9
一般都撞2下的

韩sak火炎用得挺广泛的,基本上守城都能看到。

火焰阵比火墙实用,阻挡次数足够多,对拖住大部队进华丽后的突进其实挺有效,但是对弓身没多少效果

另外因为火焰阵对己方无碍,所以混战中在己方脚下放一个可以一定程度上防止被AB突进秒人(正式服有没有这需要我就不知道了..UB多啊),不过最常用的方法都是放门口,然后一堆人等着对方能动的时候就K过去,有火焰阵卡着基本进门后走不了多少步的

有条件往WS群里面丢一个应该不错。。。这技能能丢人脚底伐?
P死装B的!

恩 我也看到火炎阵怎么怎么用的比较多 所以初期配点没考虑爆龙饿...........

不过如果单单就为了个火焰阵,估计没人会愿意上

火焰阵倒是可以完美取代火焰瓶的效果
MEMORY