返回列表 发帖

回复 #14 手别贱 的帖子

大概也就做做乐园团任务了…

原帖由 手别贱 于 2013-4-29 14:25 发表

也有可能偏执,我就是必须果冻系,不然就掐- -

同果冻系!如果我也打算120SI 60其余少V无脑L的话,请问手别贱哥哥的-个人意见-最合适的生命体S是什么呢

原帖由 茶允云 于 2013-4-30 05:50 发表

同果冻系!如果我也打算120SI 60其余少V无脑L的话,请问手别贱哥哥的-个人意见-最合适的生命体S是什么呢

这个就比较建议用瓶中小人,血厚的。能帮你稍稍抗一下。

感谢~

怎么可以进化成厉害的宝宝?

莫斯科任务收的东西好麻烦啊………………

原帖由 手别贱 于 2013-4-27 12:51 发表

手一直都很贱啊,从未间断过。

其实我是没做这个任务的,乐园任务我基本就做了装备任务和70级的,这个我也是听说91-99的job经验任务,如果按照你说的这样,那我得修改一下。有没有人给个确定 ...

确实没经验..,,我转生服事差点哭了 手贱点多了几次,job和base差了10级

原帖由 salyncious 于 2013-5-1 17:20 发表
怎么可以进化成厉害的宝宝?

莫斯科任务收的东西好麻烦啊………………

这个是你一开始选生命体就该选择好的,只能说每个bb都很厉害,看你怎么选。果冻法系高,飞丽乐物理攻击高,羊系血厚,丽芙系移动还有那啥厉害。
MSK任务材料觉得麻烦可以买。炼金本来就很丰富,这点就觉得烦么,你可以考虑玩玩其他职业。

原帖由 innsmile 于 2013-5-1 18:07 发表

确实没经验..,,我转生服事差点哭了 手贱点多了几次,job和base差了10级

嗯,之前有人已经和我说过了。已经修改好。不过还是谢谢你。

没有,只是那些材料我们服很少卖,我想问是99+亲密,点一下贤者之石就转S了咩?
那么我之后人去转生了,到进阶2转,宝宝还在的吗

谢谢~~~

原帖由 salyncious 于 2013-5-1 22:25 发表
没有,只是那些材料我们服很少卖,我想问是99+亲密,点一下贤者之石就转S了咩?
那么我之后人去转生了,到进阶2转,宝宝还在的吗

谢谢~~~

99+非常亲密。bb在召唤出来的状态下,双击贤者石头就直接进化,进化后亲密为1,喂一次就变成非常陌生

人去转生进阶2转,直接召唤BB,转生前BB是什么样子,召唤出来还是什么什么样子。

好的谢谢~~~~~~~~~~我人才90不到宝宝就快99了,是不是应该先转掉~
另外发现如果沙妖区沦陷了,几个一起挂,设置抢怪也很快噢
不过会误伤手动玩家(如果有) 土元赔给你们~

这好东西。正准备练个炼金。求问下生命体S蜜蜂怎么样?

为什么我总是觉得转生之后没出路呢……尤其是穷人……

我觉得LJ如果被歧视,自己开组不错的,大部分人不喜欢开组,而且队长打的如何甚至不打,基本没人过问。

转生前的LJ还是相当好练的,推荐先把宝宝带到30-40级能下兽人洞了,然后LJ自己组队练级,71前兽人,85前地龙组队,这样做的理由是这个阶段,大家不太歧视职业,所以很容易组到队伍,顺便把宝宝带大+JOB练到50满级,然后你就可以安安心心找个地方挂BB了,我是把炼金仍在地龙冲99的,虽然经验不多,不过胜在安逸~~

P.S.虽然投胎后会自动学会手推车攻击,不过我推荐自己收集材料学会这个技能,配合AS+少量D的配点,打怪什么还是很威力的,起码我砸一下怪都是1000+的伤害,这样就算你不想挂BB了自己去打怪也打的动!手速快的话,至少比平砍的骑士打的快,好歹咱这也是技能流!和尚什么,更加是追不上我们!

不过进阶后,就悲催了,么点加A表示很不爽,求进阶二转升级方法!

马克一下。。我想玩个战斗做药兼顾的。。。