返回列表 发帖
哈哈.那个视角录出的效果实在太棒了,让我想起以前不用补丁的时候.

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-29 12:49 发表
楼主别跟那些小屁孩计较,因为他们有十万为什么,你永远无法跟他们争论清楚的。我们自己知道视频需要表达的东西的侧重点在哪里就好!

对付小屁孩的回击 我就想到老屁股这词

其实我也是以solo的定义进来看的,原来还是有辅助的

原帖由 疯狂のD 于 2011-6-29 13:40 发表
其实我也是以solo的定义进来看的,原来还是有辅助的

还在扯这个……
音乐里,solo指乐队中某件乐器的独奏,与之相对的是tutti齐奏。
网游有几个玩的是dota的solo的?想solo去玩单机嘛……

把标题改了不就好了,干嘛要用SOLO做标题

不想被人喷就改
改了还喷那我就不知道喷的是什么了
不改那就是继续被喷的料
因为被人抓住了你也没法辩解

废墟那里 卡伦衣 真心霸气~

原帖由 emoshaomin 于 2011-6-29 08:30 发表
我承认我是来吐糟的。。。原本以为是DF一个人打,想来学习学习。一看视频,发现是有一群人在旁边辅助,这个只不过是在把DF当DPS而已。何来SOLO、、、SOLO的定义何解。。。

后面一段是SOLO……囧

卡伦卡真好用

卡伦卡确实不错啊。。。
看到酋长那情景我就拉着老婆看,我说:肯定是秒杀了。

AION冲炼金无聊逛小站正好看到这个帖子

原帖由 红白酱 于 2011-6-29 15:42 发表
不想被人喷就改
改了还喷那我就不知道喷的是什么了
不改那就是继续被喷的料
因为被人抓住了你也没法辩解

无脑的发言,没有逻辑可言
不想被喷就改,改了也不确定就不被喷,不改就该被喷

我解释过了,要喷至少要推翻我的解释后再喷才有说服力吧。完全没有说服力的根据就认定我是错的,我解释了也不过是对牛弹琴。这就是喷子和有不同见解的人的不同之处啊

太帅了= =

LZ其实是一人多开的,大家不要黑他.

虽然,标题党,单视频很霸气

粥制剂地路,让喷纸们说切罢……- -~|||

公开下配点,装备和技能点吧~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险