返回列表 发帖
原帖由 黑米发糕 于 2009-5-22 17:39 发表
我按照那步骤,在消息列队里添加MSMQ HTTP支持,

但是添加后,下一步进行配置修改,找不到文件所在路径怎么办?就这样不能继续了
http:// ...

把你装系统的盘子丢进光驱,在那张盘子里面找
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

试下下载那个IIS,之后用那个文件夹安装

效果是什么呢? 不卡?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-22 17:05 发表
附带一句,home版xp改不了……

因为windows组件里面没有消息队列,更没有msmq

这句话就是针对我说的。。。悲剧的偶。。。

我改了啊 好像没发现有快点的迹象~

下了那个IIS,现在改好了``,
消除了0.2秒的数据包发送延迟,比如原本连按翅膀,实际是这样的:翅膀-200MS延迟-翅膀-200MS延迟……(2连、BB等技能均如此),而修改后,就可以把200MS延迟取消,从而游戏加快不少,最明显的就是输入密码到选人到进服务器,已经觉得没有延迟了,否则敲一下回车大概半秒后才会出现下个窗口,另外连按翅膀也会发现差别巨大

这个是感觉有流畅一些

蟑螂,你这是在卡服务器,卡服务器啊!!!!

真悲剧。。。有MSMQ但是添加不进去。。。

从下载的IIS安装包里找到那个文件,但是提示无法复制。。。

缘分の天空/ЪrātHerS

开启iis会加大系统安全风险

批發風卷
pm談

HOME可以改,但是要按照15楼一步一步装IIS和MSMQ,前天下午刚帮2个HOME版的搞好
效果都很明显

除了游戏速度快外网页速度也有明显加快
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 黑米发糕 于 2009-5-22 17:39 发表
我按照那步骤,在消息列队里添加MSMQ HTTP支持,

但是添加后,下一步进行配置修改,找不到文件所在路径怎么办?就这样不能继续了
http:// ...

15楼能解决你的问题
下IIS包,安装好,再装MSMQ,15楼的3个地址,一个一个顺序搞,就OK了
不用安装盘,用安装盘也基本是找不到那个文件的,但是提供那个IIS下载就绝对OK,记得勾MSMQ前把上面的INTERNET信息服务也勾上
山无数,乱红如雨,不记来时路。

嘛...我还是不行- -
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

看了半天..才发现原来是vista的囧

弄好了  效果比较明显
班导,你知道吗?你的小男朋友根本就是伏地魔外加海贼王里面的小丑巴基and咕噜and哈比人,他根本就是天堂里面50级魔法妖精勾搭包租婆。我上次看到他在台北一家PUB里面跟一个年纪很大的陪酒小姐拉拉扯扯,纠缠不清