返回列表 发帖
欣赏视频,不是技术视频

漂亮

奈何体制孱弱,单打实在是去不了内些热门练级地点,只好冰3、辉煌领域、E世界旷野混到150。
视频的原意只是图个看着爽快,技术神马的我还真是比较差劲的类型,让大家见笑了。
反正要怪就怪个2导演~把剧编成这样,奸笑~

原帖由 axyz 于 2011-6-29 09:58 发表
本想吐槽23楼的……比2老板晚了点

你把那个空格给我去了!!bs~!

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-6-29 10:33 发表
LZ,我没有喷你,我也不想喷你,我知道你喜欢用XXX的solo秀来作标题,我不对这个作任何评论。
如果你认为标题党是对你的侮辱,那抱歉了,我还以为这是个中性词。为什么说标题党。。?除了装备之外,我看不出这个视 ...

我并不觉得我帖子里的内容需要靠标题来抢眼球;
RO不是电竞游戏,不是单靠操作就能搞的华丽,是需要装备支持的;
收费服是CRO的官服,不是BT的SF,不是想打多少就能打出来多少的,最后那个片段,你只看到了成功的那十几秒的内容,你没看到为了那十几秒耗了差不多半个月的时间,打的酋长也在2位数以上才成功破百万的;
至于视频的亮点,你看不出来是你的问题,不是视频的问题,至少从回帖来看,大部分人看完还是挺享受的,这就够了。

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-6-29 11:10 发表

你把那个空格给我去了!!bs~!

你这么一引用反而都知道你是2老板了,真是太2了。

这两天在免费服练级累死了,有时间跟我打动物休闲休闲去啊...
CRO法忍数据资料

嗯..也许是我误解了吧..因为也玩过dota,所以对"超神"和"solo秀"这类字眼比较敏感,向LZ道歉

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-6-29 11:20 发表
嗯..也许是我误解了吧..因为也玩过dota,所以对"超神"和"solo秀"这类字眼比较敏感,向LZ道歉

能说的通就好。至于SOLO,仅仅在电子竞技类明确指单挑,其他方面也可以理解为主要突出之一。就比如吉他SOLO时也会配以鼓点节奏;架子鼓SOLO也会配些伴奏。为的是不让SOLO表演显的干涩,我只是异曲同工而已。我的理解就是这样,至于以后再谈及到SOLO,不解释了。

楼主该学学solo的真正意思

一 一好强,虽然看不懂
有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

原帖由 imakm4 于 2011-6-29 11:36 发表
楼主该学学solo的真正意思

还在扯这个……

其实就算把solo改掉 喷子们还是会找碴

每一个视频都有每一个视频的意义
LZ的视频风格本来就是这样的

但喷来喷去都是solo 没点新意啊……

回复 #39 bleach5 的帖子

楼主别跟那些小屁孩计较,因为他们有十万为什么,你永远无法跟他们争论清楚的。我们自己知道视频需要表达的东西的侧重点在哪里就好!