返回列表 发帖
那现在我也可以呀

原帖由 武装炼金 于 2007-10-22 10:42 发表
=.= 水区那种无意义贴?

怎么样在水区的算有意义?

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-23 09:00 发表
积分虽然没实际作用,但是大家还是希望有的,当作奖励也要,用来炫耀也好(有啥好炫耀的?),总之既然存在就有其意义...

牌牌自从改版后,其作用就下降了很多,但是追求的人还是很多...

要不设置一些独特的牌子,可以用积分来兑换

赞同~ 搞个水民牌子~哈哈

http://bbs.rohome.net/thread-846472-1-1.html
http://bbs.rohome.net/thread-843236-5-1.html
http://bbs.rohome.net/thread-844842-1-4.html

随便找了几个超过3页的帖子,把楼上几个的帖子扣掉就没剩什么回帖了。
那种无聊出来喊一句的帖子就不统计了,很多。如果不是和发帖的人熟悉,看见这种帖子我想不会有什么人有回帖的欲望。那种整页排队发表情的帖子只要看看楼上几个被禁言的记录就知道了。
反对这种激励政策,还是应该按照以前那种根据精华帖子数奖励的政策号一些。

随便说句
记得某次提醒楼上的不要存表情,都被超版警告扣分(很理解有点虚拟权力的人一段时间不显露下会痒.)
继续这样搞,我相信小站的人气会越来越高.

现在就是几个老会员发帖撑门面了

真的没这些水贴,,娱乐版块每天发帖量有多少

拉稀自己订吧,反正意见放那里了。
要是按照回帖到7页进行奖励肯定会乱。
支持奖励牌子,但不支持这样奖励,还是觉得按帖子质量进行奖励比较合理些。
意见区开出来就是给大家提意见的,不怕人投诉,有版规在那里摆着,该关小黑屋还是关,不会因为是朋友或者怕被投诉就睁一只眼闭一只眼了。

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-10-23 12:40 发表
随便说句
记得某次提醒楼上的不要存表情,都被超版警告扣分(很理解有点虚拟权力的人一段时间不显露下会痒.)
继续这样搞,我相信小站的人气会越来越高.

没有查到你被警告的记录

说到奖励制度,其实拉大也可以弄点糨糊内的小比赛,比如星际,魔兽,甚至RO也可以,如果发现星际魔兽人多的话也可以弄点象联赛类似的,奖励些积分,独特的牌匾也都可以。糨糊开了那么多时间了,可能很少有这样类似的活动……当然我只是提个意见而已,总靠发帖,回答问题发积分,毕竟能拿分的可能只是少数人

不知道自己算不算新人否....
还是八成新的。
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 武装炼金 于 2007-10-23 13:15 发表

没有查到你被警告的记录

減了點積分而已,不是你操作的.

原帖由 武装炼金 于 2007-10-23 13:05 发表 该关小黑屋还是关,不会因为是朋友或者怕被投诉就睁一只眼闭一只眼了

就我和Killy07 被关的那次吧, 同样纯表情流,还有1个却没被关.至于是谁,我就不方便说了

当然你也可以说不是因为那贴被关,那我也无话可说

没被关的那个我没权限关,有牌子我关不进去

汗..总版主也没权限关牌子...

不过要7页太容易了,这样有积分的话,随便2个人互顶表情,最多半小时就7页,这么灌的还不是老人,你认为新人有心情这么乱水贴子吗?
完全不觉得对人气有帮助
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了