返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-7-28 08:31 发表

简单玩了下- - 120S99V单雷TAQ打人基本在1W左右(装备不全)等JOB70了再具体具体试了

图!!!

更新一些细节和Pv应用

从背后看忍者越看越像相仆。。。
P死装B的!

刚看到元0有效吓一跳,然后看见推测两个字-。-

- -!我练的是id忍法忍..
哦列挖!肛达姆!

水遁跟勿忘我能重叠吗?

我记得忍者是有武器+10%MATK的吧,非华丽短,然后加(或许是乘)上标识5%,也勉强有个15%了

说MATK低,也就是因为I加成不高的原因吧

还是那句,1转职业大家别对其P&G功能有太多期待的好...

有个想法,不知道可行性如何
一闪要咏唱吗?
需要咏唱的话,可以练个VD忍者,就用一闪一招鲜,穿好TAQ用一闪.
不需要唱的话,可以AV的.

一转职业能有多高的高度?

原帖由 卡布季诺 于 2006-7-28 10:22 发表
有个想法,不知道可行性如何
一闪要咏唱吗?
需要咏唱的话,可以练个VD忍者,就用一闪一招鲜,穿好TAQ用一闪.
不需要唱的话,可以AV的.

别YY了

1,一闪肯定无念,但是念状态有念
2,一闪威力,你看楼上某人说的就知道了
3,AV有什么用?想GVG回避还是PVP回避?CK有FLEE+40还要擦把汗,忍者AV有啥用?一闪还要看S的
4.忍者不死靠的是蝉,不是A不是V

原帖由 85214316 于 2006-7-28 10:26 发表
一转职业能有多高的高度?

这个逻辑是错误的。。。因为新职业包括soulinker在内都不是传统的1转或者2转。。。是否有用?能有多大用?怎么用?这些问题都必须通过实践来解答。

不过MHP相对较低的劣势,确实在很大程度上限制了新职业的作用。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

还是ID忍法有前途...

感觉放水塘给巫师玩水球不错
若我不在你身边

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-28 11:48 发表
还是ID忍法有前途...

-_,-

和我想法一致的人越来越多了

忍者99级 V99 配合黑狐或者武抢鞋,HP可以达到多少?