返回列表 发帖
宫城良帅,2005-11-19, 23:57:03
手术貌似很可怕~`祝愿一切顺利
谢谢,嗯 <en>

还好,小手术=.=
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

他现在好痛苦

医生把他的脸包的好紧

东西也塞不进去,吃了几天流质

饿得都发慌了=。=

果子知道这么要包几天么。。。真是酷刑啊啊啊。。。。。。。。。。。。。

UP到老公出院

昨天换个包法了伐

hikaru.king,2005-11-20, 20:22:46
[QUOTE]goldenlion,2005-11-19, 22:44:33
[QUOTE]hikaru.king,2005-11-19, 21:14:41
呼,一切平安

谢谢大家哈~~

下礼拜的报告出来一定也没事的,嗯嗯
后来你几点走的 [/QUOTE]
大概八点左右吧。。

回家时的那个司机罗嗦了一路
好吵 [/QUOTE]
为吓米要啰嗦啊

那司机说, 年轻时要趁早要孩子-0-

围绕这个话题无利马里了很多.....

goldenlion,2005-11-21, 12:35:09
昨天换个包法了伐
医生说松不得..

春猪 偶来了
反正你是最强壮的猪 快点好起来吧
小光等你呢
元旦来找你玩哈
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

恢复的还不错~

明天出报告了,会没事的!!

没事情的, 你说是小手术,!!!!!!!那我们就认为是小手术。没事的!祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····祝福·····祝福····

谢谢楼上~~~~~

报告没事,报告没事,一定没事!!!

^^安啦
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

-0-医生说要多培养几天,明天才有报告....