返回列表 发帖
上帝拇指,2005-04-22, 16:06:08
本人身高180(不到一点点,勉强算180吧)
皮肤比较健康(也就是比较黑,别说穿)
楼主和M1可不可以给个机会?
这位兄弟不厚道...

想通吃啊...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

没桃花的都去报桃花岛精华X日游吧 
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

套话啊就那浮云
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

彻底无语。。。
<-_,->
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

楼主滴桃花,。。!!~~太多了就8好哩

种桃花去~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

桃花 妳為什么要這樣對我
祝樓上得桃花也多多

PS 本人稀飯180“以上”答 擁有陽光般燦爛笑容答 牧羊獅子射手答

MM...你太残忍鸟...
我165,处女座,能考虑一下我嘛...
55555555555555555555555...  <555>
Believe in myself

可¢楚,2005-04-22, 22:03:59
祝樓上得桃花也多多

PS 本人稀飯180“以上”答 擁有陽光般燦爛笑容答 牧羊獅子射手答
征婚。。。

火羽の翼,2005-04-22, 22:24:22
[QUOTE]可¢楚,2005-04-22, 22:03:59
祝樓上得桃花也多多

征婚。。。 [/QUOTE]
徴桃 不徴婚
樓上的樓上的MM 可以攷慮下

有直径180哒套话....

可楚搞笑了
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

上帝拇指,2005-04-22, 16:06:08
本人身高180(不到一点点,勉强算180吧)
皮肤比较健康(也就是比较黑,别说穿)
楼主和M1可不可以给个机会?
  .......拣皮夹子来了  小朋友表太认真了

桃花美……

桨糊有蛮多帅哥答
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

可¢楚,2005-04-22, 22:03:59
祝樓上得桃花也多多

这类帅哥通常都有桃花啦~

사랑해 구름