返回列表 发帖
...最后

介个……好吧,其实我想说,若不是当初有人说我的MATK永远不可能比他的DF高,我也不会那么一直努力到现在:)
感谢为作品出力的各位友人,顺便BS下2丛林,HOHO~

马克…

原帖由 emoshaomin 于 2011-6-29 08:30 发表
我承认我是来吐糟的。。。原本以为是DF一个人打,想来学习学习。一看视频,发现是有一群人在旁边辅助,这个只不过是在把DF当DPS而已。何来SOLO、、、SOLO的定义何解。。。

LZ是标题党  习惯就好

表哥V5
长期潜水中。。。

- -这真给力~~~我还以为GVG视频呢。。。。

有点失望
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

原帖由 emoshaomin 于 2011-6-29 08:30 发表
我承认我是来吐糟的。。。原本以为是DF一个人打,想来学习学习。一看视频,发现是有一群人在旁边辅助,这个只不过是在把DF当DPS而已。何来SOLO、、、SOLO的定义何解。。。

当养眼用的视频就好,不必较真

以为介绍的是大法单练技巧,我还以为我的大法有救了……没想到好多辅助啊……

原帖由 dickfd 于 2011-6-29 09:45 发表
以为介绍的是大法单练技巧,我还以为我的大法有救了……没想到好多辅助啊……

lz标题说的很清楚了,欣赏视频而已,何来练级之说。。

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-29 06:38 发表
介个……好吧,其实我想说,若不是当初有人说我的MATK永远不可能比他的DF高,我也不会那么一直努力到现在:)
感谢为作品出力的各位友人,顺便BS下2丛林,HOHO~

介个2丛林的2字不够大!!

本想吐槽23楼的……比2老板 晚了点

我就知道会出现两种回贴,一个是跟我扯SOLO定义的,另一个是类似于19楼这样的小喷子

其实我想来扯那个“战法”的....嘎嘎噶

LZ,我没有喷你,我也不想喷你,我知道你喜欢用XXX的solo秀来作标题,我不对这个作任何评论。
如果你认为标题党是对你的侮辱,那抱歉了,我还以为这是个中性词。为什么说标题党。。?除了装备之外,我看不出这个视频的亮点。如果是装备nb,你可以贴一下你装备栏炫耀一番,不过我想不管谁有这样的装备都能打出这样的数字。如果你的装备配法很独特,也请贴出来让我们膜拜一下。
LZ追求的是高伤害,吾等凡人是不会理解的
至于solo的定义,大家也不必较真,谁爱用就用,无所谓。

禽兽禽兽!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html