返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-8-31 17:04 发表
能想出交50%工会经验提升JOB的人绝对是一个天才

也许你不会相信
咱在1.0时期,CM BASE长久是98级,JOB70
目的就是不想发光
GVG时,不发光,目标小好多,不容易被当成靶子,不容易被A

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 17:05 发表

150级双满,他死了不会掉经验
打起来漫不经心,五分钟内死三次,你也陪着一起躺

只有他死了也会掉经验,才会认真

不用这样撑了吧,哪来说服力。大家都从1。0过来的

150陪小朋友练级想死都难吧 - -

这样也能获得更多的称赞

爱总的帖子我一般是顶的,但这个我觉得不是很合适,真要升JOB很简单,拿火山玻璃来说,100级能得到最大经验,那就是升了1级JOB马上把经验都掉光,然后继续升多好,再升一级JOB再把经验掉光,最后的结论可能就是等级100级JOB50级,没啥意义

练级是个杯具!不练不练!休息!

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-31 17:06 发表

裆布:墙力主教求组进攻职业,有意的MMM!
马桶:RK组吗?
裆布:螺旋有吗?
马桶:有的,还有爆裂……
裆布:Hit多少?
马桶:集中后406……
裆布:墙力主教求组进攻职业,有意的MMM!
……

新手:刚转的主教求组火山波利,有意的MMM!
自分:101术士组吗?
新手:冬将军有吗?
自分:有的,还有四相旋涡……
新手:基础MATK多少?
自分:200……
新手:哇,我们快出发吧!

懒人路过,求组MVP,JOB34,BASE才119,杯具

打手:103-118,来ZJ.
A教主:115,组我.
B教主:也是115,求组.
打手:圣礼有了么?
A教主:呃...还没...
B教主:有!!(然后打手组了B教主)
A教主:你JOB怎么这么快就够出圣礼了,能教教我吗?(非常羡慕的眼神)
B教主:其实也没什么,就是前面练级有点小技巧.
A教主: (更加羡慕的眼神)
B教主默默按下Alt+G,看了看自己贡献的8XXXXXXX经验,嘴角牵起了一抹得意的微笑.

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 17:15 发表

新手:刚转的主教求组火山波利,有意的MMM!
自分:101术士组吗?
新手:冬将军有吗?
自分:有的,还有四相旋涡……
新手:基础MATK多少?
自分:200……
新手:哇,我们快出发吧!

老手:刚转的主教找人长期组
自分:100WLK,去熔岩BL组么?
老手:冬将军满没?
自分:满了 旋涡也出了
老手:艹有旋涡??去无限塔1-15吧?
2个顶着黄三角裤的自分/老手(已150):100批发一仓后冠/刚矛50W防御/10W幸运沙尘短/1W黄金三角裤

我都出圣礼了,你怎么才出啊??

我都打火山了,你怎么还打波利啊???

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-8-31 17:21 发表
打手:103-118,来ZJ.
A教主:115,组我.
B教主:也是115,求组.
打手:圣礼有了么?
A教主:呃...还没...
B教主:有!!(然后打手组了B教主)
A教主:你JOB怎么这么快就够出圣礼了,能教教我吗?(非常羡慕的眼神)
B教主 ...

公会名称:略
公会等级:略
会长名称:B教主
公会人数:略/略

笑死我了 这种理论还有人捧?

早出技能有自豪感?

上面对话ABC都来了

现在150级一天在外面路过,老有人PM:怎么练的,能教教我吗之类的。要这种“自豪感”这样更简单。最开始出了个150级的修罗,还给人截图上论坛围观

- -你们好无聊
难道出个技能真那么纠结?
拿修罗来说,还没出得意技前一直金刚爬塔中
A型的天罗地网,V型的气弹爆破,在103级之前绝对出的完吧,还满级的…
机匠,利刃风暴出满,还没102吧?
游侠,看自己什么类型的,二连哪里去了?一个炸弹也1.5w了吧?
禽兽的螺旋你当它死的?
有钱有装备当然是吃mvp爽啊,像某富婆练个超级重炮,i和s满,AB一拳比起罗刹拳的伤害高出不止4倍,一个天怒一只普通的mvp了
没钱平民装就不好好运用自己的得意技去修炼奥义技么?
再说这压基础经验也压得太凶了
经验交是交,不过建议调整到基础和职业经验都一样,基础比职业的经验多出来只是一千多而已,牺牲这一千多经验我倒是不痛不痒

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-8-31 17:04 发表
能想出交50%工会经验提升JOB的人绝对是一个天才

很多年前就有了
小服侍治愈术=0,就是这么来的

就是喷你怎么着,自己发的帖子找喷

这个贴里面支持2总的人,现在练级有没有交50%经验呢?没有就全部关掉吧。

这贴看了贼欢乐,某些人要有多2就有多2。 支持ST的那位,想出这个方法的绝对是个天才!

被拍砖就找一大堆理由来解释,真符合某些人的性格

以前你发这帖子 因为有洗JOB NPC ,是个good idea

现在发这帖子 完全在放屁 你不是有很多SS么 你一个交经验练级 一个不交经验练级,自己练好后有切身体会了再说吧! 纸上谈兵,省省吧