返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-21 01:05 发表

路过问下- -..上海是2嗰会在打还是2嗰盟在打呢??

2个会. 而且前几周算是同盟哟
上sara

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-21 01:05 发表

路过问下- -..上海是2嗰会在打还是2嗰盟在打呢??

无你地广F有甘强的针对性。。。。
E家上海的GVG只系无聊中的消遣而已。。。。
有时打到无人打。。拆盟来打友谊赛都试过。。。

原帖由 破叶 于 2008-9-21 01:06 发表

1个会消失。。。其他会也活不长了。。。
没对手打个P啊。。。。

其实人还是有.只是不想打GVG..
上sara

仲有激情喔原来

退役残兵继续賂过

再讲啦,今日荣誉输左咩?我们加埋就5个人,个个都双开先勉强人数达双位,就算当输,我都是输给5T咯,我认嘎,实力明显差距啊嘛,不过我地最后双城哦,5个人打双城,卡西,你几时稳5个人帮你到双城再来同我讨论边个赢啦,再讲啦,5T实力强是5T会长同甘多会员共同努力的功劳,之前迷城那些工会的会长都作出了牺牲和让步,5T的强关你卡西咩事啊?神话强就更加5关你事啦,5通我加进去烈魂度玩,又可以串你了波?你,得个十几岁小朋友,好的5见你学,搞到神憎鬼厌,你话你有几失败.......

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-21 01:08 发表

其实人还是有.只是不想打GVG..

对。。我就是。。。

神 罗(42954100) 01:03:59
卡卡西一向都是智商无下限架啦

原帖由 破叶 于 2008-9-21 01:14 发表

对。。我就是。。。

合服肯定又会跑出不少人..
上sara

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-21 01:19 发表

合服肯定又会跑出不少人..

当然~一合F就热闹了~

永远噶广服..永远噶广州Sara
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

永远噶上海服..永远噶上海Iris

估计热闹也是热闹那么一阵子,然后再跑掉一堆人,最后没服务器合了是不是收费服就消失了。
问心无愧既可。

你地广F甘热闹~相信可以带俾其他F唔少生气~
估计无消失的甘快噶~

我地噶生气系建立系敌对盟上..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

我跨F的