返回列表 发帖
原帖由 琳琳 于 2010-8-31 16:36 发表

从某种角度来说,还可以延长职业寿命,不至于发了光就坐首都没事做发呆

眼光放长远一些.没有人会天真地认为练到发光就是结束,往往是练下一个号的开始.

谁举一个具体的职业,具体的job,具体的练级场所,具体的怪物,来比较一下总升级花费时间?
不要说什么汤团了,说点具体的行不?

原帖由 intro 于 2010-8-31 16:50 发表
谁举一个具体的职业,具体的job,具体的练级场所,具体的怪物,来比较一下总升级花费时间?
不要说什么汤团了,说点具体的行不?

不用举了,肯定是爱总的慢
而且咱估计要慢一倍

但是,优点就是可以组同样等级不太高的小朋友们一起玩
而且还可以得到称赞

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 16:46 发表

嘛,彗星什么的只是比喻,咱举的不是实例
意思就是说,你举的例子不适合
BASE100JOB30能秒的怪,BASE110JOB20就有可能秒不了
等你再调整站位,再发技能打死怪,人家能秒的早就不知道打死多少怪了

因为 ...

你说着说着就走入误区了。。
这个压base只适合在可以换图/快可以换图但是差一点点出到关键技能才有作用,压的时间越短越好,压得越久越蛋疼……
罗刹够慢吗?圣礼够慢吗?一直压到出这俩玩意黄花菜都凉了,所以根本就不是什么慢热技能适合用这办法
还有小技巧就小技巧了,别戴什么延长职业生命的高帽,和同等级的人物比你有技能你自豪自豪就完了……

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 16:46 发表

嘛,彗星什么的只是比喻,咱举的不是实例
意思就是说,你举的例子不适合
BASE100JOB30能秒的怪,BASE110JOB20就有可能秒不了
等你再调整站位,再发技能打死怪,人家能秒的早就不知道打死多少怪了

因为 ...

我宁愿洗技能也不这样搞,150估计最多洗3次吧

当然了,你说那些不投入或者连个ROB收棒子的意思都不会去想的,那我没话说了

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 16:52 发表

而且咱估计要慢一倍

而且还可以得到称赞

称赞啥,我还是喜欢150各技能齐全抗怪厉害的大主教姐姐不分经验带我啊 - -

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 16:52 发表

而且咱估计要慢一倍

而且还可以得到称赞

既然中心思想都有了,就不要发这种误导人的帖子出来贴个“福利”牌,作为普通玩家,咱表示咱被代表真可怕
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-31 16:52 发表
罗刹够慢吗?圣礼够慢吗?一直压到出这俩玩意黄花菜都凉了,所以根本就不是什么慢热技能适合用这办法
还有小技巧就小技巧了,别戴什么延长职业生命的高帽,和同等级的人物比你有技能你自豪自豪就完了……

在找不到更快更安全的地图的情况下,用这种逆向办法出技能,相对来说也是一种办法
将来在后期地图中,有更多技能可以玩
而且对于不想因为经常换地图而研究新打法,或是不想因此而买很多武器装备的懒人,是很适合的

至于后一点是有些另类,你要是这么认为,咱也没办法
但是技能多容易组到人玩是事实,这一点不需要驳
咱是把RO当成是纯娱乐的,不是想在某某某方面制霸的
目的不同,无法为谋

从练级来说很明显看出谁正确了啊。。。爱总那种想法说实话感觉使用的局限性有点大 也许只有特殊情况才能用到

就目前看完后我认为HIRRO那个练级思路才是正道 才是大多数玩家去运用的
为正义荣誉而战的人

原帖由 桃花岛主 于 2010-8-31 16:59 发表

既然中心思想都有了,就不要发这种误导人的帖子出来贴个“福利”牌,作为普通玩家,咱表示咱被代表真可怕

贴子不是我的,请看清目标再喷

能想出交50%工会经验提升JOB的人绝对是一个天才
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

工会收人免费打经验,有意者PM

原帖由 元灵武士 于 2010-8-31 16:55 发表

称赞啥,我还是喜欢150各技能齐全抗怪厉害的大主教姐姐不分经验带我啊 - -

150级双满,他死了不会掉经验
打起来漫不经心,五分钟内死三次,你也陪着一起躺

只有他死了也会掉经验,才会认真

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 17:01 发表

在找不到更快更安全的地图的情况下,用这种逆向办法出技能,相对来说也是一种办法
将来在后期地图中,有更多技能可以玩
而且对于不想因为经常换地图而研究新打法,或是不想因此而买很多武器装备的懒人,是 ...

裆布:墙力主教求组进攻职业,有意的MMM!
马桶:RK组吗?
裆布:螺旋有吗?
马桶:有的,还有爆裂……
裆布:Hit多少?
马桶:集中后406……
裆布:墙力主教求组进攻职业,有意的MMM!
……

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 17:02 发表

贴子不是我的,请看清目标再喷

我喷的好像也不是你,请不要自我代入

爱总的意思是他想压制BASE,110级JOB50欢乐地在BL区组小朋友那是他自己愿意,但是发个帖子出来号召大家这么做,哗众取宠了点
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫