返回列表 发帖

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 13:39 发表

请问你说的证据是上面那张图么?

拜托。。。我说的是大家给的数据。。。既然你认定了他是改人。。那不就说大家的数据什么都是扯淡么。。。

另外。。。中国的法律很明确是谁主张谁举证。。。既然你提出了他是改人。。那麻烦你给点证据。。。说来说去就是你们打不死的人就是改人。。。给点新意行不。。。

顺便问句。。你们的和尚当时干什么去了?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-4-6 13:44 发表

说老实话,你们真的很菜

人家豆豆再菜 也拿着自己的id在这里发言,你呢?!
豆豆 你们杀他杀了1分钟么是菜了点 好歹我们只杀了50秒左右闹(人比你们多1倍 哈哈)
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 13:44 发表

拜托。。。我说的是大家给的数据。。。既然你认定了他是改人。。那不就说大家的数据什么都是扯淡么。。。

另外。。。中国的法律很明确是谁主张谁举证。。。既然你提出了他是改人。。那麻烦你给点证据。。。 ...

报告 我们的ab在努力发育中,2转的ab上去打了,结果,那人纹丝不动

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 13:40 发表
竟然都说了,我也说几句把

童话JF1的城第一次被刷,就是此人刷的,当时我们44人在线,围着他一人在打!他硬撑了大概有1分钟那样,感觉撑了很9!就算我们在菜,40多人,WSCM还有我开毒杀,还有AB,试问着是什么人?
练级 ...

不错。。。超魔·改出现了。。。刺客·改也出现了。。。下一位出场的将会是谁。。。请大家拭目以待

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

确实很菜

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 13:40 发表
竟然都说了,我也说几句把

童话JF1的城第一次被刷,就是此人刷的,当时我们44人在线,围着他一人在打!他硬撑了大概有1分钟那样,感觉撑了很9!就算我们在菜,40多人,WSCM还有我开毒杀,还有AB,试问着是什么人?
练级 ...

饿。。比我想象的还要强悍嘛
请问
有MS和他练过及吗?有人卖过他经验箱子吗?
我实在很佩服一个WS单练不用经验箱子练到3转98,我想应该不引人耳目应该是3转98
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

现在应该计算下他的配点,WS原来也可以那么强悍,对于广大的WS朋友门可是学习的对象啊。
如果他的配点是正常的,可以达成的,那剩下的就是装备了,需要什么装备才能达到他这程度?
我门应该围绕这个讨论
如果算到最后通过正常手段都无法达到他那程度。。膜拜他去吧。

说个别人改人没意义..改版很多次了.每次都有新东西出来.研究新环境下的配点装备才好..

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 13:49 发表

不错。。。超魔·改出现了。。。刺客·改也出现了。。。下一位出场的将会是谁。。。请大家拭目以待

上一期热门人物,首都东门卡冰墙ws,这次他例行公事,在首都东门放了20分钟左右,可惜他再也没能力引起大家的注意了,所以,,这期改成这个超级小强来换换口味,呵呵,那么长的回贴了,热门啊

原帖由 Anonymous 于 2007-4-6 13:44 发表

说老实话,你们真的很菜

菜就菜把!我S99,开毒都杀不死,在加上WSCM群,这样都杀不死,我看不必在争了把?

不过,这是个游戏,打此人出现以后.童话的城不再投资,打JF只是为了我的朋友们有个地方练级!仅次而已!

开的相子还不够我买补给的10%

那天SY玩腻了,SD就慢慢给这些人玩把

lsls他现在3转 9X哦 撒时候到 98了

傭兵團启事

即日起 傭兵團接受GVG工会雇佣
暂时只针对整个工会雇佣 即工会同盟 守城 攻城都可
所有GVG补给消耗我们自费 不需要额外补贴
具体收费标准1000点卷/人/场gvg  雇佣费用gvg前结清
雇主成功获得指定城池,gvg结束后再需支付1000点卷/人
有意者可论坛PM此ID

原帖由 makiyo 于 2007-4-6 11:51 发表

别自以为是了   昨天很明显有个CK  进了JF4 摸了5下华丽 然后你们主会召唤的   当时你们华丽里人数不下80个  为什么CK可以走到华丽 还可以攻击华丽?  人家门口一个BLQ 一个全套 近来1雪 为什么不能放出来?  说到无念其实也可以  为什么不能无念?  门口站个十字军  为啥不好无念?  会长效果 为啥不好无念?全过程我都看着   难道RO存在可以让自己几秒无念的东西?  你太天真了   都什么心态

疑点1:华丽里面80人,那图上顶多就40,还40人在前面的通道,什么样的刺客可以通过40个人防守的通道?
疑点2:一个什么样的刺需要召唤一个工会的人,以破坏防守阵形的代价来打击他?
疑点3:这“刺客”死的位置是华丽上么?虽然这个所谓的证据图连人都看不到,连血的数据和时间数据都不敢显示,名字就更不用说了
疑点4:你家防守华丽的时候有40个人你拿40个人在华丽上地领域了猛吹雪?
恕我直言,这图应该是梦影GVG开始的时候的一张图。根本门口的防御还没开始形成,梦影形成防守之后是怎么回事,相信进攻了的会都清楚

希望有些人也能象我这样拿点东西出来分析问题,别动不动就人身攻击。

其实 豆豆是猪 放大镜看到的 不用放大镜。改,是看不到的