返回列表 发帖
原帖由 curse月 于 2009-4-20 21:03 发表

又是个钱奴```
从你一开始说的话就一直用钱砸人..全和钱有关..你很有钱?
我的确没什么钱.....但是搞几套好的装备和你那刷果子的玩法还是可以做到的...
就算我再有钱..我觉得我玩ADI没选错...起码比ADL ...

莫名其妙,我打个比方,又和钱有关系了?
说真的,我不觉得用租弓的很平民很节约。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 21:15 发表

莫名其妙,我打个比方,又和钱有关系了?
说真的,我不觉得用租弓的很平民很节约。

所以``ADI这是一种玩法..不是拿来做比较的

租弓問題也早說過了,+8獸弓威力相同,只是換屬性沒租弓那么方便罷了...小淺那貼沵真菂有認真好好看么- -
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-4-20 21:21 发表
租弓問題也早說過了,+8獸弓威力相同,只是換屬性沒租弓那么方便罷了...小淺那貼沵真菂有認真好好看么- -

别吹了,用一个月+8兽多少钱?一个月之后残值多少钱?用一个月租弓多少钱?

莪菂意思是沵覺得租弓太貴了可以用+8獸弓代替好吧,只是獸弓換屬性沒那么方便,兩者菂威力一樣,沒逼著沵用租弓,不要曲解莪菂意思=.=
重新開始...❤菂旅程...

潜水党出来冒个泡吧

先说舞女问题:舞女是最经济的无限二连方法 一不要BJ弓 二不要省SP装饰 实际作用也不错 一身垃圾装备 无名1能打3000W/H 如果你有钱了买省SP装吸SP弓或者大量果子 自然没必要用舞女了。 不过因为舞女的存在,一定条件下,穷人也能跟BJ弓比效率,何乐不为。
If it is stupid but works, it isn't stupid.

再说租弓问题:这是一个消费理念。同样是好用的武器,BJ弓是一次性投资,租弓是分散消费,我在玩的期间内,我就用租弓,我不乐意花几天时间煞费苦心的收各种种族克制弓,所以我用相同效果的租弓。同样,我经常每天喝两杯红茶或者橙汁或者其他什么的,算下来一年喝饮料也要花上千块RMB,但是我不会选择一年不喝这些而到年底去买瓶上千块的XO。当然我也可以什么都不喝,年底也不喝。个人消费理念问题,存在即合理。

最后呢……看到ffkid发光了,还有其他练好了DAI型的,我其实很开心的,最初设想的保持最大限度适应能力的情况下维持无消耗或者低消耗近似无限二连的想法目前似乎也终于成为了现实。
DAI也只是一种探索,一开始肯定也不成熟,需要大家海涵。有些人喜欢把研究阶段的工作保密,也有些人喜欢广招大家讨论,各位也没必要说什么BS之类。我在RO的时间不会太多,在的时候希望把所有觉得可能有意义的玩法发出来分享,大家一起共同进步,探索SS这个职业的更多可行可能,而不是死抱王道论至尊论而拒绝探索和抵制新想法。

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-21 00:17 发表
DAI也只是一种探索,一开始肯定也不成熟,需要大家海涵。有些人喜欢把研究阶段的工作保密,也有些人喜欢广招大家讨论,各位也没必要说什么BS之类。我在RO的时间不会太多,在的时候希望把所有觉得可能有意义的玩法发出来分享,大家一起共同进步,探索SS这个职业的更多可行可能,而不是死抱王道论至尊论而拒绝探索和抵制新想法。

但是些人就是喜欢比较....

原帖由 curse月 于 2009-4-21 00:39 发表

但是些人就是喜欢比较....

不比较怎么知道优劣?

自己看看他装备,缺毛无边,缺双SS饰品的话,还怎么省果?玩个DAI,还要专门配批装备,比如闺女黑皮,灰俄毛无边,为了地图通用每个月用租弓,值得?
至于租弓,用XO和普通饮料比合适?难道其他弓用了一年之后自动消失?用租弓还真是XO价格,一年52周,每周20块,全年1040块。

人家玩人家的,你玩你的。
非要揭露人家的缺点再体现出自己的优点从而让人们赞成你,认同你?
游戏嘛,有新意才好玩,开心就好,每天喋喋不休地,玩个毛线。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 波利首领 于 2009-4-21 07:17 发表
人家玩人家的,你玩你的。
非要揭露人家的缺点再体现出自己的优点从而让人们赞成你,认同你?
游戏嘛,有新意才好玩,开心就好,每天喋喋不休地,玩个毛线。

非得变成人民代表大会,一片歌功颂德?哦,你挺适合去做人大代表的,我只适合做屁民。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 07:40 发表
非得变成人民代表大会,一片歌功颂德?哦,你挺适合去做人大代表的,我只适合做屁民。

本首领只是个率领波利众的波利首领。哪天你想明白了,让我的波利众发发卡给你。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 intro 于 2009-4-19 13:14 发表
租弓挺好的呀,万用伤害武器.其实我dex160的时候租弓伤害就比+8兽低了,而且好象我租弓也没反转...
哎,算打的经验的话挺好的,掉宝的话1小时看不出来什么.

小弟火星了,想请教下反转是什么俄

原帖由 g-x 于 2009-4-21 08:08 发表

不用嘴上说的好听

如果当初你们“探索”时,可以虚心接受别人指出的弊端,比如舞女的不方便等等,今天就不会得到被BS2字了

当初舞女很方便,当初舞女很好用,如今呢?

如今只有更好用吧。。。