返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-9-21 00:09 发表

删此帖吧,与5T无关...
明显,我唔是5T嘎,我路过噶咋...

哦 ,吾好意思 .我误会左了甘...只是之前印象是这样...

荣誉的人! 你们意思系要告诉北京服的人 一个工会几个人在PVP比我一个清晒出去?? 无视我? 呵呵好笑! 应该我无视你地吧! 今晚真爽...

真好笑 你以为我讨厌你们么? 不是你们的人去帮无尽距地 我会讨厌么?? 笑话!!

原帖由 卡卡西买卖 于 2008-9-21 00:23 发表
荣誉的人! 你们意思系要告诉北京服的人 一个工会几个人在PVP比我一个清晒出去?? 无视我? 呵呵好笑! 应该我无视你地吧! 今晚真爽...

早泄了?...不是吧.那么痿..

原帖由 卡卡西买卖 于 2008-9-21 00:24 发表
真好笑 你以为我讨厌你们么? 不是你们的人去帮无尽距地 我会讨厌么?? 笑话!!

说谁啊~别说这么搞笑又伪伟大的借口啦

需要借口咩? 几次GVG和SE的时间内 见到你地荣誉某人在无尽盟入面咯!!  如果你地要是不认的 我又无载图 你地喜欢讲大话我无什么所谓的!!!

你地别讲得感伟大了! 不是我老婆生日 要我翻去陪距一小时 我会翻去?? 多余

早泄??讲紧你地?? 一见到你地 10秒都不用就不见晒人了!!

用不着这么快为自己而脱身啊``你说得这么伟大,但是有人相信吗?

不需要你相信!! 有人信就可以了!!!

原帖由 星の封印 于 2008-9-20 23:38 发表
其实呢...
小事离姐..
算啦..
大家都无谓为D小人发火...
反正距讲乜都咬你唔痛噶啦..
有咩事GVG解决.
输咗个个收声.
就系甘简单了..

算啦,吾好吵啦..由得距帮自己"解释"啦...反正得距一个人讲...我地学下can甘啦...总有一日距会知道自己走上绝路噶结果噶

啧啧啧
9页了..估计上海服几十期的战报加起来都没你们一期的贴多.
上sara

为了北京那20人在bilibala
正傻老

广F激 情依旧啊~

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-21 00:45 发表
啧啧啧
9页了..估计上海服几十期的战报加起来都没你们一期的贴多.

要不是有人无聊乱叫.不然哪会有那么多..