返回列表 发帖

回复 #147 lovehyde336 的帖子

你让以前天天混53那张图的情可以堪

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:01 发表

抬的是你吧,误导大众的楼主前面那么多楼我说得够明白了,却不见你拿出任何论据来,我反复说了研究3现在性价比太差但是火山不是,树洞不是,研究2不是,但是在部分人眼里就是离不开熔岩波利

既然你有自己 ...

你怎么也扯性价比了?性价比相对谁?你一个人?别的玩家?低端的玩家?

性价比要针对个人不懂?你除了会来回的偷换概念还能说点实在的不?

跪求我哪里说研究3可打了,我只记得我在多个帖子里说过研究3以后不会有人练级了,研究2会大热

请搜索我的帖子,右上点“奇虎全文”就可以搜索全部,反正我是没搜到,我只记得这个帖子里楼主拿研究3的和熔岩波利比
山无数,乱红如雨,不记来时路。

眼光需要发展…对自己要有规划。
地图是开发出来的。熔岩波利这张地图也是人家开发出来的。打法也是别人开发出来的。如果故步自封,那么这个游戏玩到最后你都还是停留在原地。
哲学里也说过,要用发展的眼光看问题
Hasta la vista

原帖由 lovehyde336 于 2010-8-31 15:04 发表

谁抬杠? 哪只眼睛看到小强叫你去研3不去研2了? 前面已经说了比起研3 以后研2会比较热门,适合练级。

有些人就是喜欢鸡蛋里面挑骨头。叫你有条件了去火山研2分身练练,说打不动。 那好,去难度低点的 ...

看全帖子在说话,

有人说过一定要打波利?有些人就是喜欢鸡蛋里面挑骨头,

”叫你有条件了“去火山研2分身练练,上面一群人谁说有条件不打高级怪了?

你直接说买身官货扫血迹得了。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-8-31 14:58 发表
抬杠是说你自己吧,去打的前提是有足够的条件吸引,你觉得三楼暂时合适吗?别说没思考过

偷换概念,跟风接屁的真多啊,”去打的前提是有足够的条件吸引“,前几楼是追着经验按级换怪,这会变成足够条件吸引。

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 15:10 发表

你怎么也扯性价比了?性价比相对谁?你一个人?别的玩家?低端的玩家?

性价比要针对个人不懂?你除了会来回的偷换概念还能说点实在的不?

现在是我让你说点实在的,这个帖子里你从来没说点实在的,你就是觉得人家说得不对,但是如何是对的呢?请明确指出

如果我的观点是错的,重力根本不需要开发这个惩罚系统,维持1.0就好了;如果我的是错的,是以偏概全,那楼主同样在此范畴,没有任何人的观点会适用于所有人,但是我和楼主的观点有分歧,所以我拿出了我的论据,不过这好像不关你任何事,再说我绝对不会穿一身高端回避装去顶机械剑士然后截图,告诉大家神官加A多么伟大,更不会和魔剑士合影留念

我说的性价比是指研究所3楼,我不相对谁,研究所3楼在这个版本不适合任何人练级,HP和经验比例超过20:1

回复 #155 Diesel 的帖子

你没看清还是我没看清? 我叫你花RMB买官货了? 游戏里不花RMB的玩家多的是。人家不都是靠打宝赚钱买装的? 现在掉宝有惩罚,但不是完全不掉。你不能打吗?

自己不肯付出, 一味地要求别人教你怎么打怎么练。 我觉得你比较适合玩单机。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-8-31 13:19 发表
Boss是少数人搞的,BOSS数量终归有限

憋出元素旋涡2人无限1-15有条件(JG)可以双开1-15 大大提高BOSS层的效率

原帖由 hirro 于 2010-8-31 11:41 发表

对啊,问题是你收益再大也突破不了140%,并且还是在不断降低,熔岩波利再怎么打还是熔岩波利,该多少JOB还是多少JOB,简单形容就是坐以待毙,请问“快”从何来?

别人熔岩波利从140%打到也许只有120%就撤退换地方,换别的有140%奖励的地方打,只要选对怪无论JOB和BASE永远比你的路线快,但是换地方的前提是什么?就是提高BASE

从追求BASE的论调,变成追求性价比的腔调。

继续偷换概念。

天空F包了一个月阿特罗斯,150,JOB48.5的小游侠表示,适合自己最好
其实争论最大的焦点就是非要打倒对手,来证明自己的正确,有够蛋疼的
认真就输了哦

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:18 发表

现在是我让你说点实在的,这个帖子里你从来没说点实在的,你就是觉得人家说得不对,但是如何是对的呢?请明确指出

如果我的观点是错的,重力根本不需要开发这个惩罚系统,维持1.0就好了;如果我的是错的 ...

不好意思你压根儿没实在过 你说那些地图能打你连能打的职业都没说- =

原帖由 lovehyde336 于 2010-8-31 15:19 发表
你没看清还是我没看清? 我叫你花RMB买官货了? 游戏里不花RMB的玩家多的是。人家不都是靠打宝赚钱买装的? 现在掉宝有惩罚,但不是完全不掉。你不能打吗?

自己不肯付出, 一味地要求别人教你怎么打怎么练 ...

你要没看全帖子,就别扯。找个大树凉快去。

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 15:21 发表

从追求BASE的论调,变成追求性价比的腔调。

继续偷换概念。

看来你玩的游戏并不多,为什么输出要算DPS(dmg per sec)?因为只有这样才能计算出效率,否则只算单下最高不就得了?
如何提高BASE?打研究3吗?我说打贝雷杰,打研究3MVP,你能做到吗?做到了能代表大众吗?不能。
所以,提高BASE就要找HP和经验比例高,密度高的怪打,51楼说得很明白了,能仔细看了再开尊口吗?打字消耗热量的,引用你的话:你要没看全帖子,就别扯。找个大树凉快去。

“报告队长!31日下午3点27分,对手依旧在抬杠,未给出任何论据,但是我坚信我们送去的鸡蛋里是没有骨头的。”
“那好,把它枪毙。”

个人觉得,根据自身不同等级去打高于自己10~15级的怪,无论前期还是后期JOB和BASE都不会差很多才对
既然出了经验惩罚系统,就是鼓励玩家去不同地方练级,这样才不会枯燥单一不是嘛
难道像以前一样SGCM70多级就B3一直到90多Y3甚至B3到发光。。。那不是依旧无聊。。。