返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 19:05 发表

要比效率我吃果子,要比0消耗我带老婆,平射或者开舞女,明白了么?要不要再比比生存力?

要比什么我CM·AB效率高过你··你要比的话··怎么不去玩AB?

那个...
咳咳...这是酱油帖...
别成战火帖了>_<

沵ADL能做菂事莪DAI一樣能做嘛,就允許沵有LP/LG莪沒有?就允許沵減消耗套莪沒有?就允許沵開wn莪不能開?就允許沵嗑果子莪不能嗑?沵這么比有必要么有意義么?
只是DAI能在LP/LG不在,不嗑果子菂情況下單靠sp菂自然恢復保持傚率減少消耗罷了,非要說DAI跟ADL誰強誰弱,AD菂ss拿個MJSBJ弓無限塔一路mvp,DAI拉銳利沒他厲害,可是這有能又啥可比性呢?

重新開始...❤菂旅程...

原帖由 curse月 于 2009-4-20 19:10 发表

要比什么我CM·AB效率高过你··你要比的话··怎么不去玩AB?

那你去玩CM和AB好了,来这帖掺合干啥?莫名其妙。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-4-20 19:13 发表
沵ADL能做菂事莪DAI一樣能做嘛,就允許沵有LP/LG沒有?就允許沵減消耗套莪沒有?就允許沵開wn莪不能開?就允許沵嗑果子莪不能嗑?沵這么比有必要么?

大家0消耗,但是你生存力没我高

AD菂生存能力來自回避,DAI菂生存能力就差了?就小愛那ss爬死塔290+回避當肉用菂,普通菂練級和打寶調整到95%回避就好了,差在哪了- -?
重新開始...❤菂旅程...

D相等,武器装备都是相等的情况下,一个回避高,一个SP多。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-4-20 19:18 发表
AD菂生存能力來自回避,DAI菂生存能力就差了?就小愛那ss爬死塔290+回避當肉用菂,普通菂練級和打寶調整到95%回避就好了,差在哪了- -?

都跑题了
这帖本来随便说说纯DAI的使用感受:一个维生素C含量很高但是不是那么容易吃完的柠檬

我自己那个SS是试图融合DAI和ADL的折中品 虽然也是低A 不过这里不用讨论了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 19:14 发表

那你去玩CM和AB好了,来这帖掺合干啥?莫名其妙。

你比效率嘛..那就和CM.AB比吖``
我玩ADI的不来你这不玩ADI的来这掺合干嘛?谁莫名吖

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 19:15 发表

大家0消耗,但是你生存力没我高

你说SP多没用吧..那你回避高有用?..我就算回避不够高有怎么样?你SP不够吃果子我就不会补血了?
还不要说你回避高不了多少..对同样95%回避的怪..你再高也还是95%

还有你那心神7SP是怎么来的?

爱总不好意思哦..偶又惹起战火了..

看了一眼悄悄的走开~

呃```

原帖由 curse月 于 2009-4-20 19:32 发表

你比效率嘛..那就和CM.AB比吖``
我玩ADI的不来你这不玩ADI的来这掺合干嘛?谁莫名吖

莫名其妙的逻辑,那你说DAI好在哪?比赞美MS攻击高?比AB消耗少?

原帖由 curse月 于 2009-4-20 19:39 发表

你说SP多没用吧..那你回避高有用?..我就算回避不够高有怎么样?你SP不够吃果子我就不会补血了?
还不要说你回避高不了多少..对同样95%回避的怪..你再高也还是95%

还有你那心神7SP是怎么来的?

...

自己搜索我的帖,顺便说下,记得不是很清楚,是8SP。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 19:48 发表

莫名其妙的逻辑,那你说DAI好在哪?比赞美MS攻击高?比AB消耗少?

那你ADL又比AB`CM好?