返回列表 发帖
当这样的事情来临时,玩家百思不得其解的对KF说这是怎么回事,这是怎么回事。
然后KF说:这一切都是游戏所设定的,没有什么问题。。。。。

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-8 00:53 发表

爬虫太强悍,找个职业克制 以后发现修罗也太强悍了,把大法也改强点克制修罗,后来发现大法也太强悍了,把元素也弄强点弄死大法,如此连环,最终实现共同强悍,所有职业一招秒

你没搞错吧 是大法被修罗克死吧 修罗都加s 加i 的虎炮还不能断 除了石化 你的大法给我克个修罗看下

原帖由 ychaos 于 2011-4-8 13:20 发表

你没搞错吧 是大法被修罗克死吧 修罗都加s 加i 的虎炮还不能断 除了石化 你的大法给我克个修罗看下

修罗会高调的说,被石化了劳资能给自己点穴解开,233

凑L抗石化的比凑I抗冰更悲剧

于是昨晚去拉了张1q的马克,今早店价变成3q5

海4那MK数量注定这卡涨不回以前的价格

136楼难道不明白我到底是说的什么意思OTZ…

原帖由 ychaos 于 2011-4-8 13:20 发表

我也觉得是DF被修罗克的死死的,罗刹能连发,躬身又bug

不过,石化后接火漩涡还真的能秒了TAQ修罗

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-8 13:47 发表
136楼难道不明白我到底是说的什么意思OTZ…

实在理解不了 或者你想表达摸个意思 但是举得例子太让人不能理解

不是说现在什么职业克制什么职业的问题,是现在某些职业设定太过于强势,如果不做修改的话就会造成一边倒的局势,改版后突然冒出那么多爬虫间接说明了这职业现在占有优势,只让一个职业强势明显不能达到职业的多元化,除非棒子想弄一个GVG专属职业

前面有一楼已经说了,当所有职业都达到一招秒那就平衡了,但是那时候游戏已经失去意义了,本来想把一个游戏做到完全平衡就是不可能也是没好处的,玩家会觉得玩什么都一样,那为什么还设定那么多职业,让这些职业在一定范围里浮动,发挥各自的作用才是真正的平衡,一个职业能毫无顾忌所向披靡就超出那个平衡范围了

原帖由 阿米巴巴 于 2011-4-8 13:43 发表
于是昨晚去拉了张1q的马克,今早店价变成3q5

这种情况太逗了....

克什么,搞笑了都,DF的春天?春在哪里了,别做梦了。DF已经沦为辅助了。

单条的话 ...大法被修罗吃的死死的