返回列表 发帖

回复 #135 hirro 的帖子

敲击着满地炸弹还要避开JS 机弓蜥蜴 浪人命中巨高行动巨快 邪恶妖精同时有搜索着照面就MJ 有些怪不是不能打 但当你开书完了之后发现经验是倒着涨的依旧能够继续的话我很佩服你这不屈不挠的毅力

其他怪不知道,浪人不是直接天赐的?打法对了自然轻松,不穿水衣服打海盗,站桩普通流打boss第一次对大白死个好几次都是正常的(第一次鬼知道他不是boss…)

原帖由 秀吉 于 2010-8-31 14:33 发表
敲击着满地炸弹还要避开JS 机弓蜥蜴 浪人命中巨高行动巨快 邪恶妖精同时有搜索着照面就MJ 有些怪不是不能打 但当你开书完了之后发现经验是倒着涨的依旧能够继续的话我很佩服你这不屈不挠的毅力

是啊,这些地图很危险的,无名3,研究,火山就更危险了,见面就泥,还大魔法,枪投,改版前那些神人到底是怎么在这种反人类的地图练到发光的?游戏做得这么难还让人怎么玩啊,按照我说,除了首都外就开个熔岩波利图就够了,并且要把密度加高10倍,首都还要有直传NPC,并且要把旅馆NPC放到复活点,不然这个游戏肯定没有人玩了,这不是给商城送钱么……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

回复 #138 hirro 的帖子

你真的有到这些地图实践过么 实践过了再来吧1.0的视角看1.5都这样 就难度来说敲击者那张地图比火鸟无3难度大很多 你吃个炸弹就知道了

根据自己的实际情况,选择最效率的地点和方式,就可以了。我们经不起太多的“被代表”

原帖由 hirro 于 2010-8-31 14:41 发表

是啊,这些地图很危险的,无名3,研究,火山就更危险了,见面就泥,还大魔法,枪投,改版前那些神人到底是怎么在这种反人类的地图练到发光的?游戏做得这么难还让人怎么玩啊,按照我说,除了首都外就开个熔 ...

抬杠有意思?

现在Y3在垃圾,经验也比Y2高,怎不见去Y3奋斗?不是追求等级差么?宁可Y2多磨磨也不去Y3的人大把大把。

人家又没追着你把炸弹垫你脚下,现在异世界两个原野,树洞,火山,神殿,火洞,龙,面包,研究等都明确划分成各级别适合练级的地方了,曾经研究火山刚出来时候也是吓退了很多人,进门被火球就2W,后来不是照样练,人家能研究出凯阿希砸废物,砸神殿,为什么就还是有那么多人离开熔岩波利就活不了呢……

原帖由 hirro 于 2010-8-31 14:41 发表

是啊,这些地图很危险的,无名3,研究,火山就更危险了,见面就泥,还大魔法,枪投,改版前那些神人到底是怎么在这种反人类的地图练到发光的?游戏做得这么难还让人怎么玩啊,按照我说,除了首都外就开个熔 ...

还枪投呢.你有没有被投过.没被投过就闭嘴
1.5JS和1.0的JS比起来连个垃圾都不如的弱

抬杠是说你自己吧,去打的前提是有足够的条件吸引,你觉得三楼暂时合适吗?别说没思考过

原帖由 sjmind3 于 2010-8-31 14:58 发表

还枪投呢.你有没有被投过.没被投过就闭嘴
1.5JS和1.0的JS比起来连个垃圾都不如的弱

这个...理解能力...明显是嘲讽,你还当真了...

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 14:53 发表

抬杠有意思?

现在Y3在垃圾,经验也比Y2高,怎不见去Y3奋斗?不是追求等级差么?宁可Y2多磨磨也不去Y3的人大把大把。

抬的是你吧,误导大众的楼主前面那么多楼我说得够明白了,却不见你拿出任何论据来,我反复说了研究3现在性价比太差但是火山不是,树洞不是,研究2不是,但是在部分人眼里就是离不开熔岩波利

既然你有自己的见解怎么不见你说明白?总觉得别人说的就是错的,自己又拿不出观点和论据,别装纸老虎了,学学吧

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 14:53 发表

抬杠有意思?

谁抬杠? 哪只眼睛看到小强叫你去研3不去研2了? 前面已经说了比起研3 以后研2会比较热门,适合练级。

有些人就是喜欢鸡蛋里面挑骨头。叫你有条件了去火山研2分身练练,说打不动。 那好,去难度低点的吧。又这不行那不行。

没装备,你不能打打有掉好东西的低级怪赚点钱搞个基本装吗? 没输出,不能秒,你不能组SG吗和其他辅助职业嘛(比如爱总)。

一味地挑刺。 打BL终老这么好玩? 不会想吐吗?

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-8-31 15:00 发表

这个...理解能力...明显是嘲讽,你还当真了...

乱的慌,懒得看前面的贴,反正我号多总有办法拖得上去,我是来看吵架的

本来就是打比自己高级点的怪才更容易组到人。 安全又好打的怪,有条件的双开都行了。 有多少愿意多组一个SG来吸自己经验??

回复 #146 hirro 的帖子

先是说Y3可打 现在又避开Y3不谈- =炸弹是不能放在脚下 先把视野放小然后小心翼翼的绕过去 你可以的 碰到蜥蜴的时候你可以丢下带你的SG 既然你说了能去这些地图也请你说出对应的职业 如果什么都不说我可以考虑你是那种在火鸟开了反射盾后依旧用AB混那里的人