返回列表 发帖
原帖由 断E的天使 于 2010-5-14 12:43 发表

不要怀念PARA最帅的男人,其实英俊他是最撮的 哈哈哈哈哈。。

再帅也没用,你看人家死海泡妞多牛B,你out了!
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

原帖由 Left. 于 2010-5-14 12:45 发表

再帅也没用,你看人家死海泡妞多牛B,你out了!

4海他已经没9了,我们排挤他吧。

原帖由 松弟独 于 2010-5-14 11:44 发表
龙波利说,敌人超过100个就不GVG了,带我们去练级!

那这样说星期天PA不参加GVG了?全部去练级?

说话算话吗?

原帖由 灰常小强 于 2010-5-14 12:47 发表

哦··我们一起去练级!!!!!!!!

带我练级!!!

龙BL我要练级!!!!!!!!毛姐威武!!!!!!!!!!!

才一个星期就从刷别人喇叭被打到去练级。。。你们真行!!!

原帖由 Left. 于 2010-5-14 12:48 发表

龙BL我要练级!!!!!!!!毛姐威武!!!!!!!!!!!

明显没我啥事。。。

原帖由 【然】 于 2010-5-14 12:27 发表

哦喲管你是馬甲還是主號,簽名改了再放出來。

我还没看到他说啥你,你起床这么早干嘛啊···

原帖由 Left. 于 2010-5-14 12:48 发表

+1
粉丝团已经眼花缭乱不知道该支持谁了!
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

说话算话吗?

真是抱歉……我们只是自己人在这边开开玩笑没想到令你当真了……真是对不起了……

快来看明星夫妻

原帖由 子沫 于 2010-5-14 12:57 发表
快来看明星夫妻

4海 4海 你真了不得,我被师弟派来排挤你的。

原帖由 断E的天使 于 2010-5-14 13:01 发表

4海 4海 你真了不得,我被师弟派来排挤你的。

还是你好!!!!!!但是你主动请缨的!!!!!!

Hebe毛姐说我这种三线明星应该跟她打招呼……我有罪- -

我觉得我是没得罪师弟