返回列表 发帖

[历史] [分享]RO作品集(ROQM查询系统补完完成,已支持别名查询)

http://vip.pastein.net/kanke/natineprince/index.html

域名回收了..不想续费了...

QM补完计划如下:
1.只补完查询显示系统功能;
2.数据由斑猪们维护;
3.地址在ZD...

做完就开始构建新的框架咯...

新版技能模拟器

因为下载按钮要调用ACTIVEX控件(原来的方法无法保存所有内容),所以需要添加信任站点才能使用,否则会报"ACTIVEX控件不安全"的警告而不法下载.当然,大家也可以使用另外一种下载途径:直接使用浏览器工具栏->文件->另存为;其实我使用的控件也就是调用你们的浏览器而已.最后祝大家新春快乐哦!

因为偶自己没时间一一检查,所以请大家帮忙看看各个技能之间的关联是否有问题.有错请报.谢谢.

骑士技能模拟器 骑士领主技能模拟器
十字军技能模拟器 圣殿十字军技能模拟器
牧师技能模拟器 Edit by 蔷薇失涩 神官技能模拟器 Edit by 蔷薇失涩
武僧技能模拟器 武术宗师技能模拟器
铁匠技能模拟器 Edit by Interlude 银匠技能模拟器
炼金术士技能模拟器 Edit by ymc 创造者技能模拟器 Edit by ymc
刺客技能模拟器 Edit by 12階の牛牛 十字刺客技能模拟器
流氓技能模拟器 神行太保技能模拟器
猎人技能模拟器 Edit by 蔷薇失涩 神射手技能模拟器
诗人技能模拟器 搞笑艺人技能模拟器
舞娘技能模拟器 冷艳舞姬技能模拟器
巫师技能模拟器 超魔导士技能模拟器
贤者技能模拟器 智者技能模拟器
拳圣技能模拟器
悟灵士技能模拟器
神枪手技能模拟器
忍者技能模拟器
超级初学者技能模拟器 Edit by ymc
工会技能模拟器
[/td][/tr][tr][td]
铁匠模拟器由 Interlude 整理编辑,特别鸣谢.
牧师/神官/猎人技能模拟器由 蔷薇失涩 整理编辑,特别鸣谢.
炼金术士/创造者/超级初学者技能模拟器由 ymc 整理编辑,特别鸣谢.再次感谢其帮偶加了一大串奴隶代码...
刺客技能模拟器由  12階の牛牛 整理编辑,特别鸣谢.再次感谢其最初帮偶整理了一大串技能分类工作...

谢谢支持偶的朋友们.

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

噢...对了...别名表...闪耀猪整理的...
40死灵
4074死灵骑士
49狮鹫兽
66猴溜溜猴
ALS爱丽丝女仆
小爱爱丽丝女仆
ASN艾斯恩魔女
SM艾斯恩魔女
BBL波波利
SB圣诞波利
BL波利
BJ德古拉男爵
伯爵德古拉男爵
BJL巴基利 兰特克里斯
BSB贝思波
BU白幽灵
EB恶魔波利
GBL哥布灵
HW突变蛙
红蛙突变蛙
JY剑鱼
MJ魔剑士 达纳托斯的记忆
MK马克
PP皮里恩
小P皮里恩
PY皮影魔 彩妆皮影魔
SD史汀
ST史汀
STB圣天使波利
TAQ塔奥群卡
TB天使波利
TBL土波利
UB幽灵波利
UG幽灵弓箭手
UJ幽灵剑士
冰暴冰暴骑士
大巴巴风特
大8巴风特
大BU巨大白幽灵
红海葵梅纳海葵
红龙迪塔勒泰唔勒斯
小强黄金虫
老E俄赛里斯
蓝皮兽人战士长
绿小强玛勒盗虫
面包色立方体
蚂蚁妈妈蚁后
鸟蛋大嘴鸟蛋
酋长兽人酋长
青古邪骸士兵
青骨邪骸士兵
如花兽人女战士
尸人暗●剑士 暗●盗贼 暗●法师 暗●商人 暗●服事 暗●弓箭手 暗●骑士领主 暗●十字刺客 暗●超魔导师 暗●神工匠 暗●神官 暗●神射手
尸人MVP暗●神射手 迪文 暗●超魔导师 凯特莉娜 暗●骑士领主 赛依连 暗●神官 玛嘉雷特 暗●神工匠 哈沃得 暗●十字刺客 艾勒梅斯
深渊深渊骑士
小8小巴风特
小巴小巴风特
小强盗虫
小黑黑暗之王
元0元灵武士
英雄兽人英雄
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

查询补完完成...

显示遇到难题了...暂时就不做啦...哈哈...

FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码FTP密码

话说...技能模拟器进入界面一直没做呢...

谁能告诉我为什么技能配点的这个点了找不到网页了当掉了吗?

怎么链接失效了

好象连接不了.LZ呢?

幸运星の杰 23:58:39
还有我推荐你主页做成google和百度的样子
一个LOGO,下面搜索输入栏,旁边是选项(道具,魔物),在旁边就是搜索按钮

下面你在添加一点其他的功能,我觉得这样比较好
幸运星の杰 23:59:33
还有就是魔物搜索出来后,希望能看到出没地点,就向ROPLUS那样,不过目前有2个版本,就是收费和免费服,所以不太好弄

某人建议...借地方保存下...

原帖由 natineprince 于 2008-7-2 11:25 AM 发表
信息更新提示框WINDOWS化完成.
任务道具速查任务信息关联完成.(数据麻烦闪闪继续整一下)

神啊,赐我几个帮手吧......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

信息更新提示框WINDOWS化完成.
任务道具速查任务信息关联完成.(数据麻烦闪闪继续整一下)

回小姨:
那个服务器50块租的...能用就不错咯...我又不是盈利性质的...

原帖由 ||| 于 2008-7-1 09:22 PM 发表
LZ网站好慢的说...

比那些懒惰的资料编辑员好多了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

LZ网站好慢的说...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还不错~~

[m_叹气] ....我怎么打开如此慢....但是还是收藏了,谢谢!!!

0 0

- -我汗