返回列表 发帖

[历史] 交流一下,在RO中干过的蠢事吧 (最蠢的是相信GF的恒久与稳定 - - 没有之一)

那个,为了安慰一个不小心手滑的妹纸,于是在那里把我曾经干过的蠢事都翻了出来 - - 发现,   我干过的事情,真的很没有智商下限 = =
把装备拖到技能栏里不小心手抖扔出去什么的就不说了,至少发生过一次 =w= 每次都忘记开装备窗 T-T
03或者04年,在没有祝福石头+10都需要人品火山爆发的年代里,表示毫不客气地卖给NPC一件+10西装。应该是MK的,然后是衣服坏掉了,或者是被脱了。总之出现在可出售的物品名单里并被我一路点了进去 = = 夸张的是就在确定的时候我还在想,诶,刚才我是卖了一件衣服么?今天没有打到衣服啊,看错了么……
精练的时候手太快 - - 明明是精炼披肩却把头上一个当时很贵的高精练头饰给点爆了 = = 这件事情让我直到现在都对精炼有阴影 = =
其实 - - 这都不算什么的 - - 我最极品的事情 - - 就是把小强卡插到了圆盾上 = = 当时一边插一边还在喜滋滋的想 - - 为什么别人都只插铁盾,明明圆盾防御要高很多啊 = = 等到我发现最需要小强盾的CM拿不起来的时候 = = 我才发现自己悲剧了 T-T 这件事情才当时的公会里被大家狠狠骂了2个月 T-T

不知道大家有没有做过什么犯傻的事情 - -
求分享。

有情皆孽
         无情太苦....

...当时我杀了15天的僵尸还是妖道啊?忘了,当时为了弄一个老旧卷轴转巫师,然后终于打到了卷轴发现好像能点,于是双击了一下......然后才反应过来....我这十五天白费了..
内行看门道,外行看人行道。

还有黑蚁常驻…

刚公测那会,第一次玩,出生在了梦罗克,还没转职就开始到处乱晃,逛到了蚯蚓区,看到一堆法师在用火箭秒蚯蚓,觉得牛逼极了……有时在别人火箭快下来时上去戳一刀然后赶紧跑,还觉得很刺激……最后逛到泥人区被送回家了

上网看资料看到自己的HIT可以咬得住小贝 然后兴致勃勃去咬小贝 结果一堆miss- -

人魚卡片
可使用[治療術] lv 1技能

黑蟻卡片
可使用[治癒術] lv 1技能。
使用技能時 sp消耗增加25%。

為甚麼大家都插黑蟻,還增加25%的消耗!?..毫不猶豫..直接把人魚插上髮夾
裝備上去..技能表一看..好像怪怪的..使用一下..整個人崩潰

事情就發生在前天

经常拖号的时候忘记平分经验。。然后被拖的号还开着高经

原帖由 微笑の璇 于 2012-2-7 14:57 发表

獸人村的KPL貌似不能存...

很久很久以前的ro(新掉线时代)是可以存的

最蠢的事就是1.0在花区练了第一个三转号ss

肯定很多人和我一樣  
第一次玩獵人
以為獵人的老鷹是要餵食的
後來不小心卸掉了
還以為是餓跑了 再也回不來了
還為此難過了很久 ...

原帖由 mousse丶 于 2011-11-18 04:01 发表
经常在城里聊天不小心点到翅膀0 0 ..

+1

看來我真的是慕斯當之無愧的阿姨 =   =

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-21 16:59 发表
当年不小心存档存在了兽人村。。。20级那会好像。
于是乎 咱就在兽人村悲催了整整2个月 才有个好心的骑士救我出去。。

獸人村的KPL貌似不能存...

在玩RO之前一直是玩单击 玩RO 第一次死了 出现重新开始 和继续游戏 我那时候练到8级 想不能从新开始 没保存 就按了继续游戏等了 半小时才醒悟。
第一个职业是F4 好弱比 别人告诉我+I  可是没人和我练级 就出了10级治愈术 又不知道 哪些是攻击技能  看技术树 天使之击 认为是很牛的攻击技能  敲了2天蝗虫 那个时候已经35级了  JOB敲那个好难练 苦了好久 出了天使之击 认为出头了  学了 那一瞬间 想用看看效果 结果碉堡了
朋友玩的FS 觉得好厉害。 于是放弃了那坑爹的F4 去玩FS 结果转职悲剧了  完全不会转, 结果我去转了剑士 转职任务简单啊
估计是弟一个+I的剑士。。  我还一直炫耀 你们不懂 我是魔剑  后面还真的出十字了。
一开始玩RO玩了很久 一直很少和别人交流 想这么不行 得找人说话  于是找到一个人 自顾自说了半天话  后面发现他是NPC
刚玩时还做过丐帮 见人就要东西。。 说给我点垃圾吧  结果还真的遇到一个人 给了我些垃圾。 记忆最清晰的是他给我几根犬妖的毛
那个时候只见过卖几Z的垃圾的我哪里见过可以卖这么多Z的毛 觉得是一个宝  一直存仓库存到不玩RO
最后一个 相信GF 永久。

经常在城里聊天不小心点到翅膀0 0 ..

I meant to be that person, where are you?

Y2拖自己ZJ、拖了2本书才发现没开高精、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//