返回列表 发帖
支持``````

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-26 20:24 发表

做的45%图的高度已经超过31000了,卡了半小时还是没好,目前拆成3个高度1W+的图,明天再搞了..........................

那等你全部搞完偶再发给你做哦~嘻嘻~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 08:06 PM 发表
等你做完壮丁再说~哈~

做的45%图的高度已经超过31000了,卡了半小时还是没好,目前拆成3个高度1W+的图,明天再搞了..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

零偷里面是新版的Dex吧,不然好像不准的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-26 19:58 发表
没问题,等等好了,也不急,不过查资料的确方便准确了不少

顺便问下,怪物的DEX是否是新版的?

全素质点偶有的是原版的数据.
但是为了加速掉落物列表
我把和打怪无关的数据都抛弃了...
所以没录入...要把那个录入的话...工程很庞大的...

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-26 20:05 发表

地主,我也想抢先........................

等你做完壮丁再说~哈~

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 06:58 PM 发表
等我做完小站式的速查就搞个可下载的~嘻嘻~
杰想抢先要的话可以PM偶哦~

地主,我也想抢先........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

没问题,等等好了,也不急,不过查资料的确方便准确了不少

顺便问下,怪物的DEX是否是新版的?

很好 赞个~不容易~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

等我做完小站式的速查就搞个可下载的~嘻嘻~
杰想抢先要的话可以PM偶哦~

有没有本地下载版的,做个备份,万一以后网站挂了

下班咯...为了能让更多人查到准确的数据而顶...

回复 #1 natineprince 的帖子

很不错的东西 刚好要查东西比较方便谢谢楼住

更新啦...暂时替代ROPLUS的怪物查询吧...
其实偶是为了顶上来的...

不错
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

明天中午到晚上最后更新怪物速查资料.
修正ROPLUS错误数据.
希望...在明天....
睡觉....