返回列表 发帖
下了那个IIS,现在改好了``,
消除了0.2秒的数据包发送延迟,比如原本连按翅膀,实际是这样的:翅膀-200MS延迟-翅膀-200MS延迟……(2连、BB等技能均如此),而修改后,就可以把200MS延迟取消,从而游戏加快不少,最明显的就是输入密码到选人到进服务器,已经觉得没有延迟了,否则敲一下回车大概半秒后才会出现下个窗口,另外连按翅膀也会发现差别巨大

这个是感觉有流畅一些

我改了啊 好像没发现有快点的迹象~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-22 17:05 发表
附带一句,home版xp改不了……

因为windows组件里面没有消息队列,更没有msmq

这句话就是针对我说的。。。悲剧的偶。。。

效果是什么呢? 不卡?

试下下载那个IIS,之后用那个文件夹安装

原帖由 黑米发糕 于 2009-5-22 17:39 发表
我按照那步骤,在消息列队里添加MSMQ HTTP支持,

但是添加后,下一步进行配置修改,找不到文件所在路径怎么办?就这样不能继续了
http:// ...

把你装系统的盘子丢进光驱,在那张盘子里面找
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我按照那步骤,在消息列队里添加MSMQ HTTP支持,

但是添加后,下一步进行配置修改,找不到文件所在路径怎么办?就这样不能继续了

我这网络超级悲剧。。先要从本地连接到悉尼。从悉尼连接到代理机房。从代理机房连接到SD当地网络才可以玩。。。

没想到这样居然都有效。。。

附带一句,home版xp改不了……

因为windows组件里面没有消息队列,更没有msmq

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

按太块居然会掉线????

改了以后好像没有明显的效果,只是稍微感觉好像有点流畅了,我本来想象着连点翅膀时应该会达到无缝画面切换,按得多快就能切换多快,可实际上仍然每次切换画面都有个很短的间隔,这个间隔可以令我看清楚我飞到的地方的场景。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 hirro 于 2009-5-20 23:16 发表

大家都是ADSL,本机IP一般都是局域网IP,192.168开头的

我看到的全是0.0.0.0 所以我就找了一个文件夹里,文件最多的那个添加了那个什么DWORD值

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-20 22:38 发表
第一个设置中,我的注册表没有发现有本机IP的那个文件夹。
本人是电信ADSL,浮动的IP有关系么?

大家都是ADSL,本机IP一般都是局域网IP,192.168开头的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我原本是装不了IIS,说需要一个文件的.如果不是连ISS的选项都没有,只是前面没有勾上的,下个IIS的安装包,之后说需要文件的时候浏览那个安装包就可以了~谢谢LZ帮我解决了问题~

第一个设置中,我的注册表没有发现有本机IP的那个文件夹。
本人是电信ADSL,浮动的IP有关系么?