返回列表 发帖
诶,这里真是只许官兵放火不许百姓点灯啊.
原来缺少主力诗人就叫理由,而别人缺少主力就算是讽刺啊.佩服佩服
输了理由还一大堆,什么网络运气的,S/B服的名字输了好象没说过什么网络运气吧?
真是无聊之极
想拍砖的继续,反正小鸡肚肠的人也不会就此停下的咯

原帖由 pristontale 于 2006-6-18 15:52 发表

承认实力为撒不能讽刺一下?我想说的是这个比赛网络第1运气第2,输赢都不代表哪个会垃圾,名字上次赢了不是在论坛狂说某会垃圾么?现在轮到自己了撒。小小讽刺一下有撒不可以的?
我只想再一次拜一下神一样的服 ...

名字哪说了麻烦把帖子发下我没看见

网络第1运气第2的比赛都能搞成这样……真是无敌了。等全CRO合成一个服务器的时候,估计是五代十国了

人家又没说输是因为主力诗人没来,看看发言时间还是在比赛前,抱怨一句而已。
345楼的何必呢。
赢了值得庆贺,心情高兴才对,没必要还说自己队伍里又是替补又是多少年不玩RO的来讽刺对手,不厚道了。

原帖由 光翼 于 2006-6-18 15:42 发表

马后炮谁都会说,主力诗人不能上?一个诗人能改变全局?  那么我告诉你,我们U0今天队长和主力牧师考英语,主力WS考中考,这三个职业 ...

承认实力为撒不能讽刺一下?我想说的是这个比赛网络第1运气第2,输赢都不代表哪个会垃圾,名字上次赢了不是在论坛狂说某会垃圾么?现在轮到自己了撒。小小讽刺一下有撒不可以的?
我只想再一次拜一下神一样的服务器。

顺便再说一下,早上爱情那个和尚实在是话多,以人数优势赢了还要骂那个赢了他们的会垃圾,真是无语。

原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-6-18 14:43 发表
可耻的网吧。轮回主力诗人上不去

马后炮谁都会说,主力诗人不能上?一个诗人能改变全局?  那么我告诉你,我们U0今天队长和主力牧师考英语,主力WS考中考,这三个职业有两个是会里替补的,另外猎人和AB是半年多没上(高考)的。  

另外提一句,名字是我们服务器最强的工会,虽然是敌对,但是我们承认名字的实力和能力, 那些带有讽刺意味的人们,你们可以闭嘴了。

无极的比赛听说了~真出色,不愧是老战友们……

最后……恭喜S/B服  爱情 无极 幽灵 顺利晋级~~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-6-18 14:43 发表
可耻的网吧。轮回主力诗人上不去

幽灵今天半数主力因为有事不能参加比赛 比赛阵容也只是临时凑出来的而已

原帖由 出云隐者 于 2006-6-18 15:21 发表

低调点。

我们很低调的..只不过赛前看见他们嘲笑前面一场输掉的队伍看不过去罢了.

原帖由 asphalt 于 2006-6-18 15:12 发表
哎,我们智者5秒挂了.也能赢,真不知道对方赛前笑什么.

低调点。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-18 15:19 发表
某会可能上次赢了太嚣张的缘故吧...输掉了比赛

你们挺低调的 可惜了

某会可能上次赢了太嚣张的缘故吧...输掉了比赛

哎,我们智者5秒挂了.也能赢,真不知道对方赛前笑什么.

两位偶像....欢迎回家.........

被抛弃 too ,..
迷惘的路人甲...

哦。。名字是什么很强的咩=。=
嘿嘿。。偶被时代抛弃了=O=
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/