返回列表 发帖
夏海棠,2005-08-05, 22:06:22
那个帽子某人200万甩都卖不掉……
一晚上700到500万卖出6个的人飘过~~
现在滞压4个~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

不知道过时没有,刚INT 1的铁匠试过
补的SP是:
10.15.15.17.17.19.14.17.12.14.14.16.19

其实柠檬的好处就是便宜.轻.无限买.虽然+的少.但是缓冲sp还是最划算的

红色流苏是啥东西? 斑竹给个图- -

和葡萄汁差不多大概

饿。。。

wd820510,2005-08-05, 22:13:48
召唤海棠,为什么我去厨房交过虾的任务,厨娘也叫我帮他买柠檬,但找哪个峻先生说话只会。。。。。。为什么啊
走到他边上一格,自动触发对话。

wd820510,2005-08-05, 22:13:48
召唤海棠,为什么我去厨房交过虾的任务,厨娘也叫我帮他买柠檬,但找哪个峻先生说话只会。。。。。。为什么啊
请看前面的帖子
把签名改回来~

-0-随便玩啦……新的SP药品……NPC贩卖……还不错啦

破损的铠甲做的10字架发圈
在没有风灵龟卡我们服以前卖5000W
现在1000W都没人卖

要看中就看中 红色流苏
把签名改回来~

柠檬=2/3蜂蜜,挺实用的

那个帽子某人200万甩都卖不掉……

控→莉莉丝,2005-08-05, 21:57:18
[QUOTE]米优格,2005-08-05, 21:53:19
感觉柠檬和葡萄汁差不多,只可惜啤酒企鹅卡吃果汁不加SP。。。。
P。S泰国外面神殿那里的群叶猫很好掉的,柠檬和虾子还有西那雷叶,偶在那里混了好几天了,仓库堆满嘿嘿嘿嘿嘿嘿
来点正经的东西才有诱惑力

光这几样上不了台面的东西没人会有兴趣的~ [/QUOTE]
发泰国任务的某人,不是说泰国某怪掉破裂的铠甲一角嘛?那个还有点吸引力吧?

控→莉莉丝,2005-08-05, 21:57:18
[QUOTE]米优格,2005-08-05, 21:53:19
感觉柠檬和葡萄汁差不多,只可惜啤酒企鹅卡吃果汁不加SP。。。。
P。S泰国外面神殿那里的群叶猫很好掉的,柠檬和虾子还有西那雷叶,偶在那里混了好几天了,仓库堆满嘿嘿嘿嘿嘿嘿
来点正经的东西才有诱惑力

光这几样上不了台面的东西没人会有兴趣的~ [/QUOTE]
额。。。完全只为兴趣没考虑过¥的人飘走。。。。。(因为柠檬可爱嘛,要是有橘子有西瓜就算什么都不加我也会冲过去的= v =还有以前的包子和起司,放在仓库里看看也很开心 BT的嗜好)