返回列表 发帖
问下,路由上网的怎么解决????
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

出现列表后,把上面数下来第3个“Microsoft Message Queue (MSMQ)服务器”点开左边的+号,里面有个“MSMQ HTTP支持”,打钩,下面点确定,等服务配置完成(建议这么做,实际上我有MSMQ的现成注册表文件,网上找的,这个步骤出现问题无法完成的可以PM我)

系统是 Windows Vista BASIC 打开MSMQ服务器前面的+号 可是没发现有MSMQ HTTP支持 后面的注册表修改到是可以完成  应该如何才能发现MSMQ HTTP

原帖由 fetkanca 于 2009-5-25 10:49 发表
--------------------------------------------------------------------------------

Vista Home Basic 有用嘛?

直接问楼主吧~我不研究vista系统

--------------------------------------------------------------------------------

Vista Home Basic 有用嘛?

原帖由 intro 于 2009-5-25 00:53 发表
这个东西让我想起Windows XP的一个经典优化操作,提高ADSL上网速度.
说微软设置了保留值,因此打开可以获得更快的速度.
类似的还有CPU的2级缓存.
呵呵,就是想到了说说.
这个东西修改TCP发包规则,能够一定程度 ...

那个提高网速有什么局限的,好像必须1m以上的网线。

Vista Home Basic没有效果?一定要改成Ultimate么?

这个东西让我想起Windows XP的一个经典优化操作,提高ADSL上网速度.
说微软设置了保留值,因此打开可以获得更快的速度.
类似的还有CPU的2级缓存.
呵呵,就是想到了说说.
这个东西修改TCP发包规则,能够一定程度解决网络延迟的问题.不过说实在的,我觉得没什么必要.

是不是是就新建2个TcpNoDelay把数值改为1就OK了?

更新不会应用到程序是啥意思

留个名,慢慢看
仆の初恋をキミに捧ぐ.

好厉害.....

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-24 10:46 发表

+1。。。老狗也说有效果。
顺便恭喜成为粉丝。。。

谢谢,我也不知道啥时变的牌子囧

这修改主要是画面来起来更连贯,操作也更流畅一些,如果网渣了直接丢包也不存在是否连贯一说了。反之如果网络比较好,那么效果是立竿见影的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-24 10:41 发表

你是怎么理解的,这修改显然是网络好的改起来效果更好啊……

+1。。。老狗也说有效果。
顺便恭喜成为粉丝。。。

原帖由 jy0933 于 2009-5-24 10:39 发表

網絡好的用不到
網絡太差的沒改善多少

你是怎么理解的,这修改显然是网络好的改起来效果更好啊……