返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-1 00:03 发表

我自己编辑完善自己的帖子都成了喷点了?

对你客气 不是怕你 好自为之

第一帖我已明确说明 这方法不适合螺旋骑 您还要抬杠 请便

你自己编辑交工会经验不适合螺旋什么的 是什么时候?  

我不需要你对我客气,你有什么能耐手段尽管用用看好了。

原帖由 116776246 于 2010-8-31 23:52 发表
我想说对LZ有意见的为什么不自己开个贴把自己认为效率的办法与大家分享下呢?实质方法又不说,就会在这进行文字游戏,如果真的是为了广大的RO玩家练级效率的话,就把自己什么职业哪里练级效率,写出来与大家分享 ...

帖子里面不有介绍练级的方法?

从M君数据库捡等级有奖励、密度大、适合自身职业的怪练级   

不想有惩罚的,直接血迹. 找地图角落放血,此时MVP变呆,旅馆重拳+地领尽量A,奶妈看血 等HP差不多 切吸经验号打 如果打手不给力直接AB分经验给坐吸的
(缺点:血迹成本+MVP掉落物高几率拾取不能)

或者大队无限塔

练级想效率就得舍得花钱   想什么交工会经验什么什么的 就是在浪费经验书浪费料理浪费电费。

原帖由 matthewii 于 2010-8-31 16:10 发表
ID 546998 Diesel

希望你不要那么大火气,论坛正常交流激烈是可以,但是不要人身攻击。再发现一次不雅字,我这次就直接关你小黑屋,不客气了。

正义的化身,去哪了?

不爽爱总的都来骂我好了。特别是女的,你们就是嫉妒。  

树大招风啊…
有一种病态的单相思叫―追求爱总……

啊,顺便顶下头像是鸣人的朋友

阿门~早个2、3星期发这贴就好了~支持

怎么有那么多对人不对事的,还有开马甲来捣乱的

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-31 23:57 发表

忘记你是原来的版主

无痕编辑很牛B么, 你什么时候编辑的 自己心里清楚, 别老想耍小聪明,结果搬起石头砸自己的脚

我自己编辑完善自己的帖子都成了喷点了?

对你客气 不是怕你 好自为之

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 23:41 发表

作为楼主的表态而已 您请便
对人不对事的卤蛋超秃之流 到哪都不会受欢迎的

忘记你是原来的版主

无痕编辑很牛B么, 你什么时候编辑的 自己心里清楚, 别老想耍小聪明,结果搬起石头砸自己的脚

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 23:41 发表

原來愛總也知道"抬槓"這詞

我想说对LZ有意见的为什么不自己开个贴把自己认为效率的办法与大家分享下呢?实质方法又不说,就会在这进行文字游戏,如果真的是为了广大的RO玩家练级效率的话,就把自己什么职业哪里练级效率,写出来与大家分享,这样的反驳才有说服力,不要一味地钻牛角尖

原帖由 lovehyde336 于 2010-8-31 23:46 发表
编辑什么编辑  不能自圆其说了就编辑么 很好很V5

好帖不是大笔一挥出来的 是慢慢修改出来的 你去数数小站所有有点价值的精华帖加分帖加亮帖 有几个是没编辑过的

无药医了

编辑什么编辑  不能自圆其说了就编辑么 很好很V5

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-31 23:19 发表
你说不欢迎就不欢迎?你是总版主么?

我就问你三个问题,拿最热门的螺旋QL(装备补给相同)来举例,

Q1:如果工会经验可以调成100%上缴经验,你认为在熔岩波利JOB50快还是选对地方正常练级JOB50快? ...

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输