返回列表 发帖
我不敢说DAI没存在价值 只是比ADL的价值略低而已
某人真TM搞笑

首先是攻击输出:ADI的攻击输出无疑是非常优秀的,单位时间内攻击输出和拿BJ弓的ADL相当,平射流ADL除非在打高回避怪(需要用菜弓才能命中的情况下)和DAI的输出差的很远

你不会切弓吗,还是你认为玩ADL的都不会切弓。

原帖由 curse月 于 2009-4-21 18:46 发表

愿意...现在就一直收哪些装备!!
LS不要这么小看人家..这世界不是只有你玩RO
你不认可的别人不一定不认可..

哦,看来你也承认要收到那些装备才能练了?

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 18:28 发表

废话少说,你去跟风练个好了。我倒想见识下你愿不愿意为了DAI去搞LZ这身装备。

愿意...现在就一直收哪些装备!!
LS不要这么小看人家..这世界不是只有你玩RO
你不认可的别人不一定不认可..

原帖由 curse月 于 2009-4-21 16:40 发表

不理解你说得意思~~
在同D的情况下```锐利威力比ADI大的多?
还有就是ADL要饰品毛无边...但是ADI就可以穿加暴击的饰品和头...明显锐利的暴击率就比你高了

废话少说,你去跟风练个好了。我倒想见识下你愿不愿意为了DAI去搞LZ这身装备。

这样争下去无止境的>_<
接下去又有人会说,我不持久我可以吃果子嘛....我暴击率低我可以刷研磨嘛...
SS类型多,思想上用不着统一(思想统一了是件很可怕地事情...)
DAI能存在,就有其价值,认可度则是另一回事了。

个体生命只有通过帮助其他生命,才能更高贵而美丽地体现。    爱因斯坦语

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 16:29 发表
锐利威力比ADI大的多。

威力么?
有i的锐利比没i的锐利持久。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 16:29 发表

不理解你说得意思~~
在同D的情况下```锐利威力比ADI大的多?
还有就是ADL要饰品毛无边...但是ADI就可以穿加暴击的饰品和头...明显锐利的暴击率就比你高了

原帖由 curse月 于 2009-4-21 16:14 发表

照你怎么说``ADL也好不到哪里去`

原帖由 下午的咖啡屋 于 2009-4-21 11:14 发表
初期不太好练,主要没回避,带着个神官打些远程攻击的怪(花,草),但是2连确实很效率,在MMG的情况下,目前SP还不会太空,虽然现在才60几级,还看不出来成果,不过觉得安心他们成熟的DAI都很强,而且我也想换 ...

初期有回避可以去哪里打?不是一样打花?

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 15:57 发表

为啥和ADL比?和ADV比,死亡率高得多。

照你怎么说``ADL也好不到哪里去`

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 06:52 发表
自己看看他装备,缺毛无边,缺双SS饰品的话,还怎么省果?玩个DAI,还要专门配批装备,比如闺女黑皮,灰俄毛无边,为了地图通用每个月用租弓,值得?
至于租弓,用XO和普通饮料比合适?难道其他弓用了一年之后 ...

值得不值得是个人觉得的问题...难道AB每拳一个果子就很节约?

从一开始就说了.ADI是一种玩法...你一定要效率的话``玩AB果子流去.
不明白你为什么就一定要把你的想法强加在人家身上..

原帖由 curse月 于 2009-4-21 15:47 发表

在SY我敢说ADI前期绝对快过任何职业练级..也就是中期慢了点..后期也不见得比ADL慢

为啥和ADL比?和ADV比,死亡率高得多。

原帖由 curse月 于 2009-4-21 15:45 发表

请问你SSGVG可以做些什么?ADL可以GVG的话`ADI就不可以?

好像吃了炸药一样 我说的是楼主的号基本不参加  ss gvg可以做什么? 射射人 就这点事情 现在sy基本除了最后几分钟不见陷阱的