返回列表 发帖
原帖由 谈情 于 2011-2-26 15:19 发表
想问下爱总 我现在140左右的等级  交工会经验  job效率会翻倍?

总效率不会变快,主要是解决BASE/JOB不平衡的问题,发光以后经验惩罚很利害
而且,压经验适合前期的怪多怪弱能群杀的地图(火山汤圆、火洞2、废墟等),让装备较差的玩家也能相对较早体验高级技能
后期主力技能出齐全后,再压意义就不大了

原帖由 intro 于 2011-2-26 15:23 发表

未交经验 base100% job 100%,交工会50%以后, base 50% job100%.
这个方法并没有把整体练级时间缩短,job需求的时间依然是固定的.(当然根据等级不同,可以获得的怪物经验不一致.)
是一个让自己感觉job变快的 ...

我也是这么想的。。可能惩罚多与少  job效率比同job不交工会经验的人适当是有点提高也再所难免。。

原帖由 谈情 于 2011-2-26 15:19 发表
想问下爱总 我现在140左右的等级  交工会经验  job效率会翻倍?

未交经验 base100% job 100%,交工会50%以后, base 50% job100%.
这个方法并没有把整体练级时间缩短,job需求的时间依然是固定的.(当然根据等级不同,可以获得的怪物经验不一致.)
是一个让自己感觉job变快的错觉.
交工会经验只会减少基本经验,不会增加职业经验.

没有MVP,只靠分经验,真对不住血迹那钱

原帖由 116776246 于 2010-9-1 13:39 发表

你觉得DF练血迹会效率吗?强词夺理很好玩吗?

不是所有血迹都适合DF打,别忘了RO有组队分经验

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-9-1 12:33 发表

你不是要效率练级么?我管你什么职业,你要效率的方法 就是血迹流

你觉得DF练血迹会效率吗?强词夺理很好玩吗?

对于任何练级方法都无任何意见非常欢迎,请求强人写一篇主教效率升级的帖子
是不是还要说下适用人群? 贫民好不好~?

田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

其实我RK干起了代刷工会经验的工作……

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-9-1 12:33 发表

你不是要效率练级么?我管你什么职业,你要效率的方法 就是血迹流

血迹流的成本不仅仅是收来血迹的金钱,还有收到足够多的血迹的时间,
如果您直接商城拖血迹,可以无视消耗的时间,但是又似乎与效率的定义偏离了一些

回复 #297 -鹹疍`超秂╭☆ 的帖子

箱子流笑而不语 开箱子的时候您不知道还在哪儿练呢

原帖由 116776246 于 2010-9-1 11:06 发表

不知道你无缘无故跟我说血迹干嘛,本人DF,我的职业你都不知道,就来让我明白,你想让我明白啥?可能以后练了AB号玩你这些话会有帮助

我想说对LZ有意见的为什么不自己开个贴把自己认为效率的办法与大家分享下呢?实质方法又不说,就会在这进行文字游戏,如果真的是为了广大的RO玩家练级效率的话,就把自己什么职业哪里练级效率,写出来与大家分享,这样的反驳才有说服力,不要一味地钻牛角尖

刚开3转就这么做的飘过……

爱总就是有才,虽然我是rk,但还是用了这个方法,一方面可以等等会里的小兄弟慢慢长大,一方面可以让工会成长,一方面又能升技能,一石三鸟啊哈哈

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-9-1 00:42 发表
对于血迹的两点补充,AB分经验给吸的号  MVP经验拿不到,基础经验平分

AB下线让给力的打手拿MVP  基础经验拿不到 MVP经验全吃

对于辅助号装备齐全 手里资金充裕 想速度冲级的游侠号来说,可以利用mjo ...

不知道你无缘无故跟我说血迹干嘛,本人DF,我的职业你都不知道,就来让我明白,你想让我明白啥?可能以后练了AB号玩你这些话会有帮助