返回列表 发帖
装屄一律干倒,2005-05-31, 21:19:52
表一个两个都 装屄

到底让不让楼主写下去?
写?还是不写?
写,或不写
是一个问题
期待楼主加油继续写
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

郑玉天 我出钱叫你放传送的 聊天资料要不要我放到小站上来?

你说你有尊严 你认为你有志气

你认为你 有钱 有女人 有卖像 有朋友 有手段 有任何我没有的东西

那你为什么还做我的狗?

tell me why?
大皮膏美女 哈嗲!

香姐,2005-05-31, 21:51:22
[QUOTE]偶索小初,2005-05-31, 19:52:57
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>吵西特吵啊</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是一直有人在说找人出来写历史么?写出来了又要骂?

哪一个历史没被歪曲过?既然一切都过去了,就不能用平常心看待?

一个人用自己的主观视角看到的历史,有点歪曲很奇怪?很讨骂?

暗雨的,这贴子写你们什么了伐?偏要跳出来,惟恐天下不乱?

寻梦花香,这里有人说你武则天了挖?有人骂你了挖?你就这么喜欢有事没事弄点潜力玩骂人?

喜欢骂人的自己开个新贴骂个够!

大虾写个历史容易?写出来还要被骂,TMD你们自己写写看啊</span>
没人说我是武则天我就不能说话了?没人没骂我我就不能发帖子了?我哪句话制造了潜力,哪句话骂人了?你也懂推理?自己在贼喊抓贼,还搞的自己很正义,只要我说话你就恨不的凑上来喷,才是你的本意. <_<

天天写的不错,加油~ [/QUOTE]
有人想做老大,不想做老2了,在你的阵营里似乎这种类型的人不少啊,你引以为豪?
另外告诉你,离开我的一大批是我赶走的,不是他们不想跟,因为我是武则天,不听话的不要 

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=452048&st=70
85楼

这个自称香姐/武则天的是谁啊...

还是那么热闹 不错不错
总算看完了 睡觉

郑玉天,2005-05-31, 14:03:16
[QUOTE]茶水铺老板,2005-05-31, 13:57:36
原来天使都去了WOW啊
那里NB是个啥概念?人多?装备好?
国王谷

部落(天使) 联盟(JRS)

你去看他们吧,我今年目标要自己开公司米空玩游戏,赚钱重要. [/QUOTE]
喔唷~~我当是什么东西在那里乱叫呢,原来是你个SB啊?还没死啊?地球上能出你这样的物体真是太XX了。你今年目标要开公司啊?赚钱了啊?喔唷~这样小站不是没人娱乐了啊?可惜了你这样的笑料了。

他本事就是SB
说出来可就不好了

郑与天做狗不是两三天

≮绝对冷酷≯,2005-05-31, 21:33:32
真与天 你的文章我真的没看。。。。
看他的文章的人基本都是抱着看笑话,又或者是今天心情不好把他当作泄愤工具的,
他的话还不是老方一帖吖,我都能倒背如流了。
要么是什么要各位看官等他以后做出点什么之类的笑料。
要么就是懦弱的把自己墙头草的秉性施加到别人身上,比如说某某老大怎么怎么没用不行,你TMD那么行怎么天空连个积分的影子都看不到啊?怎么被暗雨一打就跑去投靠,现在暗雨弱了又来捣乱暗雨了?你TMD留在大家心里不就是个笑料+泄愤道具吗?
要么就是TMD说天使是怎么怎么,是怎么怎么被他打垮的,他天空怎么怎么够意思,天使怎么怎么对不起天空之类的话,一个工会的成长有你想的那么简单就好了,天空的没落也不仅仅只是因为一个天使就能让它灭亡的。
又或者是提出一点出自他这个物体脑子里某些新颖的想法来误导那些新人,比如提供一些战略大战之类的话来吸引新人的注意力,从而认同他的说法。我在这里说一句——狗屁不通,这个SB说的这些都不是地球人能理解的,除非用屁眼才能搞清楚他的想法。
最后请你不要随意指责星星,水B,咖啡,年糕,彗星,暗B,书B,乡下人,影子,翅膀,银风,黑暗这些对IRIS做出贡献的人,他们虽然各有各的想法,但是相同的是大家都是地球人,你只能在一边妒忌他们的才能,一边又不甘自己没有他们这样的人气,所以才再三的在论坛上搞点笑料供大家娱乐而已。

粉迷糊°,2005-06-01, 00:02:44
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-05-31, 21:33:32
真与天 你的文章我真的没看。。。。
看他的文章的人基本都是抱着看笑话,又或者是今天心情不好把他当作泄愤工具的,
他的话还不是老方一帖吖,我都能倒背如流了。
要么是什么要各位看官等他以后做出点什么之类的笑料。
要么就是懦弱的把自己墙头草的秉性施加到别人身上,比如说某某老大怎么怎么没用不行,你TMD那么行怎么天空连个积分的影子都看不到啊?怎么被暗雨一打就跑去投靠,现在暗雨弱了又来捣乱暗雨了?你TMD留在大家心里不就是个笑料+泄愤道具吗?
要么就是TMD说天使是怎么怎么,是怎么怎么被他打垮的,他天空怎么怎么够意思,天使怎么怎么对不起天空之类的话,一个工会的成长有你想的那么简单就好了,天空的没落也不仅仅只是因为一个天使就能让它灭亡的。
又或者是提出一点出自他这个物体脑子里某些新颖的想法来误导那些新人,比如提供一些战略大战之类的话来吸引新人的注意力,从而认同他的说法。我在这里说一句——狗屁不通,这个SB说的这些都不是地球人能理解的,除非用屁眼才能搞清楚他的想法。
最后请你不要随意指责星星,水B,咖啡,年糕,彗星,暗B,书B,乡下人,影子,翅膀,银风,黑暗这些对IRIS做出贡献的人,他们虽然各有各的想法,但是相同的是大家都是地球人,你只能在一边妒忌他们的才能,一边又不甘自己没有他们这样的人气,所以才再三的在论坛上搞点笑料供大家娱乐而已。 [/QUOTE]
某大侠估计去躲起来哭了

逼良♀为猖『和尚版』,2005-05-31, 14:54:10
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 13:26:04
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 12:43:42
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 12:02:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
明明是墙头草,非要歪曲历史往自己脸上贴金
其实背后还有很多事....可以写得更具体些!  [/QUOTE]
有什么你就说,不要搞的很神秘. [/QUOTE]
你这篇狗P文章我已经是第N次看到了,懒得说你。横竖你墙头草的本质已经被全服看穿了 [/QUOTE]
我们墙头草?弄是刚度伐?天使?我们需要找他们?有必要吗?QQ小王子帮他约时间真人PVP结果呢?他把我拉进了黑名单.......所以呢天使嘛就是缩软的代名词..... [/QUOTE]
帮帮忙哦,跟你们这帮缩卵有什么好挑的,就你们那几个?说来说去还就是这么几个人。别看现在天使都去WOW了。要教训教训你们天空真是撒撒水拉。你自己说时间地点好了。谁不到谁缩卵好伐?凑个12套装备12个人天使随时都搞定。要怎么就怎么。别跟我说什么到你们宁波啊海宁啊广州啊来什么真人PK哦。无是乡下人。不知道怎么去这些大地方的。你也算个地球人了。怎么变的跟SB一个样了啊?再下去你跟郑SB有的一拼了。

今天
在PVP

把天空
打成SB了

什么时候天空的实力能跟郑玉天的口气一样大就好了
很想知道,莫名的自信从何而来

郑玉天,2005-05-31, 12:53:44
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:04:08
大侠一声 吼 宇宙抖3抖 我又想起 肉裤的话了 狂笑中
今天我那惹到你们了?我公证的写篇文章也要被你们骂???

希望香J可以看到你的话,我的忍耐有限度的,我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了,但是你们在这样我可不管后果了,出钱出力我都要搞死骂我的人. [/QUOTE]
我倒奇怪了。你算个鸟?花香算个毛啊?一个靠整天搞笑博众一笑的SB,一个么年纪一把的老女人,凑一快倒可以写一部经典文学——天香记了。好象整个IRIS要看你们脸色才能游戏一样的,你不就放放传送什么的嘛。还会点什么啊?做人做到你这样真是无语了。只能骂你才能爽。

武则天有什么不好 不要象某人变成魏某某 那可就僵了

天天$小霸王,2005-05-31, 15:43:52
[QUOTE]香姐,2005-05-31, 15:27:08
有什么好吵的,RO人越来越少了,有些小朋友难得X点经验升几级,难得在空余时间来GVG,就弄的人家死啊死的,逐渐也厌倦了不来了,难道一定要把最后的热情和回忆毁掉吗?
我也在考虑自己该何去何从,或许那么多人针对寻梦,本身只是因为我是女人,我没有能力,有的只是热心帮我的朋友.或许我的离开,可以让大家给寻梦队员一个正确的评价,每次一提到寻梦,就让人想到我为代表,想到武则天,似乎我的队员和我都有不正常的关系,似乎我的队员都是我的奴役,何必,何苦..........
香J我不传送了,我是要组织人好好的打GVG.

今天我发贴本来满好的,想不到被狗攻击.

反正狗输在我的传送上不服气,那么我就好好和狗打. [/QUOTE]
我还真告诉你一句话,各个会解散都是有其自身原因的,绝对不是某一个人某一件事能导致的。自由是这样,极度是这样,血刃是这样,天国是这样,缘是这样,但是只有现在苟延残喘的天空却因为你留在大家心中的已经很模糊了,大家只记得天空的会长是小站里最最有笑料的SB。还有,站在暗雨对立面的积分联盟的同志们也不需要更不稀罕你所谓的传送,更不要把你的传送说的怎么怎么,在我看来有个毛用啊?大家玩的开心才是真的。组织人好好打GVG?就你的领导能力?就你的形象?就你那点影响力?会有人跟随你?我现在就一句话摆在这里,你组织的起40个人我立即删号不玩!你组织不起来立即给我在IRIS里消失来不来?