返回列表 发帖
ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:29:56
[QUOTE]v41konzl,2005-05-31, 15:27:23
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:21:48
你说的捣乱是只GVG呐.
还是PVP呢...
似乎现在连PVP都有人传送了.
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

你们天天开个ID去PVP门口蹲点吧.

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

GVG我是不会在送你们了,呵呵开心吧,PVP送你们不会影响到寻梦的哈哈 [/QUOTE]
开卡包月正好用不掉
现在有用途了 [/QUOTE]
不用去堵的还不如拿去X机或开商店.和他浪费时间干嘛...
想进去的时候随便就可以破掉的...要不然PVP早么激情鸟~ [/QUOTE]
噢了

v41konzl,2005-05-31, 15:27:23
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:21:48
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

GVG我是不会在送你们了,呵呵开心吧,PVP送你们不会影响到寻梦的哈哈 [/QUOTE]
开卡包月正好用不掉
现在有用途了 [/QUOTE]
不用去堵的还不如拿去X机或开商店.和他浪费时间干嘛...
想进去的时候随便就可以破掉的...要不然PVP早么激情鸟~

郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

急?你别搞笑了..好象昨天你的传送不怎么管用..
你老去传吧.
我们只不过当笑话看而已-0-

郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

开卡包月正好用不掉
现在有用途了

有什么好吵的,RO人越来越少了,有些小朋友难得X点经验升几级,难得在空余时间来GVG,就弄的人家死啊死的,逐渐也厌倦了不来了,难道一定要把最后的热情和回忆毁掉吗?
我也在考虑自己该何去何从,或许那么多人针对寻梦,本身只是因为我是女人,我没有能力,有的只是热心帮我的朋友.或许我的离开,可以让大家给寻梦队员一个正确的评价,每次一提到寻梦,就让人想到我为代表,想到武则天,似乎我的队员和我都有不正常的关系,似乎我的队员都是我的奴役,何必,何苦..........

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:21:48
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

GVG我是不会在送你们了,呵呵开心吧,PVP送你们不会影响到寻梦的哈哈
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.

v41konzl,2005-05-31, 15:16:09
什么捣乱不捣乱,我们无所谓

别把自己看得太重了,真以为自己是拉登了还
不好意思没那空也没那工夫捣乱你们

别把自己看的太厉害了,现在的暗语已经落魄了.

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:13:06
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:09:26
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:02:17
我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了

我只是最这句话很感兴趣来看看而已.

好象也没重伤你什么吧..

因该改成"我就想好好传送就不给我机会"
随便你们怎么想吧,这次是真的好好打.

多的能力没组织40+的人着能力我还是有的.

还有呢可你到底是寻梦的人还是暗语的人,我从来没捣乱过寻梦,GVG有时也加小花帮助寻梦,暗语的人说我还有道理,如果你是寻梦的人那说我这实在没道理.

寻梦的人如果都认识打暗语伤害到你们的利益,那我只能说句,想我们不打暗语太阳从西边出来.我个人可以不打暗语,但是我们会的人不可能不打暗语. [/QUOTE]
以前我是寻梦的
但因为个人原因离开了寻梦
来到了黯雨

请问大侠你还有什么问题吗?

虽然我也不喜欢传送。但是被人传多了心里还是很难过的 [/QUOTE]
没有为什么,我们就是要打暗语.

捣乱你们我是不高兴了,天空在不久的将来将出现在积分的战场上.

不针对任何会,只打我们指定的城.

什么捣乱不捣乱,我们无所谓

别把自己看得太重了,真以为自己是拉登了还

v41konzl,2005-05-31, 15:10:22
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:04:56
[QUOTE]v41konzl,2005-05-31, 15:01:02
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:57:37
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:29:13
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:09:08

你这句话说的实在是太假了
没话说了.......
随便你们怎么想好伐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在说我就去找暗语算帐,别以为现在天空就10人+.

小看我的活动能力,你是会后悔的. [/QUOTE]
玩个游戏.我后悔什么?
最多一笑了之~ [/QUOTE]
呵呵

那随便你,我们是很冲动的.能忍我会忍的,但是忍也是有限度的.

我好好的发个贴 你和教皇就跳出来.

我没在文章里重伤各位吧,我也没带有私人恩怨,改怎么就怎么的写了.

我想好好的打GVG就不能给个机会? [/QUOTE]
最后一句话由你嘴里说出来满可笑的 [/QUOTE]
难道你们不希望吗???

我要捣乱你们还机会打吗?

记得那次葡萄说有本事就好好的打,所以啊我就开始组织人拉.

不过不和2大联盟的任何一方有瓜葛,就自己打靠自己才是真的. [/QUOTE]
谁都希望好好打

但是还是那句话,你想捣乱就随意,黯雨走到现在还没怕过谁

搞一些小丑伎俩就以为自己怎么怎么着了 <_<

最后再挑衅记:现在的天空就是被无视的,欢迎来搞 [/QUOTE]
呵呵捣乱就想到我们,你门也太幼稚了.

我们捣乱的人都顶着 天使会标上一个狗字.

你把别人捣乱的算到我们头上我也不介意.

郑玉天,2005-05-31, 15:09:26
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:02:17

还有呢可你到底是寻梦的人还是暗语的人,我从来没捣乱过寻梦,GVG有时也加小花帮助寻梦,暗语的人说我还有道理,如果你是寻梦的人那说我这实在没道理.

寻梦的人如果都认识打暗语伤害到你们的利益,那我只能说句,想我们不打暗语太阳从西边出来.我个人可以不打暗语,但是我们会的人不可能不打暗语. [/QUOTE]
以前我是寻梦的
但因为个人原因离开了寻梦
来到了黯雨

请问大侠你还有什么问题吗?

虽然我也不喜欢传送。但是被人传多了心里还是很难过的

郑玉天,2005-05-31, 15:04:56
[QUOTE]v41konzl,2005-05-31, 15:01:02
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:57:37
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:29:13
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:09:08

你这句话说的实在是太假了
没话说了.......
随便你们怎么想好伐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在说我就去找暗语算帐,别以为现在天空就10人+.

小看我的活动能力,你是会后悔的. [/QUOTE]
玩个游戏.我后悔什么?
最多一笑了之~ [/QUOTE]
呵呵

那随便你,我们是很冲动的.能忍我会忍的,但是忍也是有限度的.

我好好的发个贴 你和教皇就跳出来.

我没在文章里重伤各位吧,我也没带有私人恩怨,改怎么就怎么的写了.

我想好好的打GVG就不能给个机会? [/QUOTE]
最后一句话由你嘴里说出来满可笑的 [/QUOTE]
难道你们不希望吗???

我要捣乱你们还机会打吗?

记得那次葡萄说有本事就好好的打,所以啊我就开始组织人拉.

不过不和2大联盟的任何一方有瓜葛,就自己打靠自己才是真的. [/QUOTE]
谁都希望好好打

但是还是那句话,你想捣乱就随意,黯雨走到现在还没怕过谁

搞一些小丑伎俩就以为自己怎么怎么着了 <_<

最后再挑衅记:现在的天空就是被无视的,欢迎来搞

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:02:17

寻梦的人如果都认为打暗语伤害到你们的利益,那我只能说句,想我们不打暗语太阳从西边出来.我个人可以不打暗语,但是我们会的人不可能不打暗语.

那前几次来黯雨传送的都是鬼了 还带了个天空会标.还看见几个熟人..