返回列表 发帖
77的剪刀嘴发威了。。。逃。。。。

P.S:TB是好卡,炒作倒也不见得,相对用起来TB确实是优点多,缺点少的衣服属性卡,只是完全代替了马克暗神也不行,不管是对什么职业,包括巫师

呵呵,反正我觉得我在这帖子里学到了些你们所谓的“常识”和“误导”,起码启发了我一些本来没想到的东西。我本来对于RO的认识就比较狭隘,目前还在努力扩充中。

不过嘲笑什么什么的嘴脸,不知道这贴里面谁先露出来的……当然也轮不到我来考证。

那么我这个门外汉就此打住,笑等各位建议到让斑竹撤精。并送上佩服佩服。

我说撤精倒不是针对柠檬,只不过看讨论过程火药太浓,不适合做精华贴而已。。。纯粹是因为风气不好- -b

终于发现:

某几个人从“推敲”到“人身攻击”到“撤精”的言论发展过程,充分显露出半调子水准败坏论坛风气的全过程,这才是精华的所在啊!

以史为镜可知兴衰,当年173之所以被鄙视,也是这样的人太多的缘故呢!

不知道若干时间之后,我到别的什么站上去一不小心“炒做”出一篇“华丽辞藻”的“精华”,会不会被人鄙视说“小站的强文”。如果会,我怕那是被某几位所赐。

撤精很正常啊,因为里面的都是常识,要么就是误导的内容
RO到现在这个地步,需要研究的东西,实在是不很多了。

个人不觉得前提和思路有什么可取之处。

精华就是给人拿去学习的,如果1篇经不起推敲的文章能加精。

那以后也请闭上嘲笑173的嘴脸。

如果说盯着TB不抗冰冻,石化算狭隘的话,我宁可一直狭隘下去。

个人感觉,在牺牲十字比较普及的今天,TB等任何不防冰冻的卡都不能常伫在WS身上。试想一下一个被牺牲的WS冰冻着——哪派没有武僧来A8——那对于整个防御体系将是多大的损失。

不过撤精的建议莫名其妙。每个人提出自己的看法,大家探讨。何况个人感觉,柠檬的回贴无论以思路、还是前提,都有可取之处……如果眼睛只盯着一个方面,不知道会不会显的自己比较狭隘。

一颗柠檬の心,2005-02-04, 04:41:12
[QUOTE]天上人间,2005-02-04, 04:39:46
既然穿暗神衣撒不了水 那么有没试过被撒水后切暗神衣有什么效果?
没试过. [/QUOTE]
浮云のDL测试过了,撒水后切换到暗神衣,撒水状态不消失。

奇迹的杨,2005-02-05, 11:55:31
不是我说,只要是会被冰的法师,管你UB小强TB魔防,叫我牺牲,做梦吧
支持

v41konzl,2005-02-05, 13:13:43

所以您的逻辑我无法理解。
强烈建议北S的同志们把这个什么柠檬的领回去表在放出来了
别把整个北S都搞得很无知的样子

还有建议斑竹撤掉精华 [/QUOTE]
我上s的,认为只有更多的人在小站上各述己见,才能让小站有更好的发展前途,柠檬的到来给这里带了生气(至少我这么认为),更来了新的想法,也许你不赞同,但绝不用去否决别人发帖的意义。

撤精没必要,至少这里很多东西都不错的,希望大多数人分的清哪些内容是精华。

支持一下撤精吧,TB是用来换的,不是用来常驻额,一般都是马克/暗神常驻然后看情况切换UB/TB。
TB本身和UB一样,太影响行动了,好不好用看人怎么用它了

巫师是很重要的压制火力,不然GVG为什么都是抗魔装,冰住了影响的是整整一个防线,你说很多巫师,那么肯定大部分还是穿马克的,不然的话,冰住一半就减少一半压力,冲门就方便多了。都堆在布莱齐里。。。。我比较喜欢状态矛骑乘。。。。

凤舞九天,2005-02-05, 13:46:12
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 02:25:57
如果那个说我不对的人再是胡搅蛮缠的,那我自然也要胡搅蛮缠一下

如果您觉得我和你说了那么多GVG/PVP用TB的劣势,是胡搅蛮缠的话
那我只想问1句,把文章加“精”的版主眼睛瞎了。

您也可以说我自做多情,对号入坐。

我可以毫不客气地说1句:这篇精华文章就是一篇披着华丽辞藻的173“强文”
恩,一句话就把此文的性质点明了——妖气山
这种炒作+妖气帖居然都能加精。。。无语 [/QUOTE]
非常难得的支持下你和大X
小站是我家,大家爱护它

再次强烈建议斑竹撤精,支持我的请帮顶谢谢

真理小喷子,2005-02-05, 12:41:42
严重警告柠檬,请不要拿别人的名字做你的签名,不知道你这样做是何居心,还是把签名换了吧,如果不想引起争执的话
关于签名的问题:

1、那巫师名字起得好。
2、那名字和巫师这职业搭配的好。
3、那名字与当时被心灵刺客打飞的状况搭配的十分之好。

——如果我被心灵刺客打飞,我多半也会说“人生不如意十又八九”。但是,这是老祖宗的俗话,他拿去当名字我就不能拿来当签名了,太霸道了吧?

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 02:25:57
如果那个说我不对的人再是胡搅蛮缠的,那我自然也要胡搅蛮缠一下

如果您觉得我和你说了那么多GVG/PVP用TB的劣势,是胡搅蛮缠的话
那我只想问1句,把文章加“精”的版主眼睛瞎了。

您也可以说我自做多情,对号入坐。

我可以毫不客气地说1句:这篇精华文章就是一篇披着华丽辞藻的173“强文”
恩,一句话就把此文的性质点明了——妖气山
这种炒作+妖气帖居然都能加精。。。无语