返回列表 发帖
恶→莉莉丝,2004-11-01, 16:47:05
到现在还不知道传说中的CD男到底是谁的某人飘过^&
是为中国CD事业 做出贡献DI人 <_<
http://aaaclan.superbbs.cn

到现在还不知道传说中的CD男到底是谁的某人飘过^&
这是很久很久以前的故事...............

马桶——巫师、骑士,单看一桶定江山这么有气势的名字,你肯定无法想象马桶其实很瘦,娃娃离开后马桶主动担负起领导圣战的重任,只是此人气量不足,可以领军打仗但无法摆平内部的人事关系。
(不走寻常路) 16:33:52
内部人事关系我哪里摆不平- -
(不走寻常路) 16:33:57
笑话
(某人de马甲) 16:39:38
泥直说为了女人懒得管工会好了
(不走寻常路) 16:34:46
附录:如何成为一个强大的工会
会长:需要娃娃这样有巨大人格魅力的人物,或者CD男这样独裁高过一切的人物。
主要干部:需要蓝蓝这样能在幕后做琐碎工作的人,需要马桶南宫无双这样能领队正面厮杀的人,也需要带鱼这样能从敌后给予致命打击的人,需要第二梦这样财多善贾的人,需要giggs这样能八面玲珑的人。

我记得马桶兄弟说,会长一定要单身的bt男人,一定要有气势,切不能找老婆。
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

iamzj0735,2004-11-01, 16:33:26
怎么不写写水晶?
水晶是什么?

帖子加精了……
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

bbok,2004-11-01, 15:01:21
马桶——巫师、骑士,单看一桶定江山这么有气势的名字,你肯定无法想象马桶其实很瘦,娃娃离开后马桶主动担负起领导圣战的重任,只是此人气量不足,可以领军打仗但无法摆平内部的人事关系。
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

我再想象某人看到这个的表情
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

3A人物介绍少了 STAR和304还有827和封 我觉得有点遗憾

期待中
我BS奶妈~~

怎么不写写水晶?

在构思一个RO题材的小说
目前整理资料中
其实上面的人物介绍差不多就是小说中的人物介绍了
大量资料整理回忆中
很多人的名字都不记得了,不过事件都很清楚,麻烦啊。

BBOK的东西就是好啊~~~
真是怀念当年的战报,一级享受!
期待之后写个目前还在的工会介绍

看了AAA圣战先顶!嘎嘎BBOK出来对GVG似乎会有不少正面效果~偶像啊嘎嘎

回忆总是最好的东西....
深渊我最初最渴望进的工会
AAA当年我最痛恨的工会
圣战我唯一进过的大工会
大家都是些好工会,游戏总有天要结束...最后只能留下的是无尽的回忆

PK服的感觉实在很不错

发现一些超级老老老老老的玩家在那里发挥无上的1转操作!

QQ:79781759

喜欢RO的朋友可以跟我一起玩

好帖啊