返回列表 发帖
233...

我不知道那些在你群里北S的人笑什么。

笑我们不知道TB卡的妙用。还是笑我们到现在还在用诗人冷笑话打GVG。

当然也可能在笑我们。GVG把UB小强浪费在WS上,而不是给骑士铁匠穿。

还有那个“说不过”是什么意思。其实主要是我听不懂火星语

这么长了。。。。

其实再简单不过了,pvp gvg都多长时间的事了。要是TB是张pvp gvg狂好用的卡,凭TB的存在数量那穿TB铠甲的人不要太多饿,可是有几个人穿呢?说明通过不了实战检验呀。而马克基本人手一件把,现在暗神开了,大伙当然乐屁了。TB和暗神哪个适合pvp gvg一目了然啊-0-

。。可惜啊。。不能跨服贩卖卡片。。

北S的GVG水平不知道还停留在什么时代~

v41konzl,2005-02-05, 18:36:12
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 18:22:30
[QUOTE]~时坂 树~,2005-02-05, 18:18:30
漏个脸
好久没看到这么长的帖了
不过我说句,其实TB真的不怎么好
AB防不了,冰冻防不了,状态好象也防不了
不过TB卡还是有一点点作用,不过实用性不怎么高
说适用的人群小,更精确。 [/QUOTE]
这里还有北S的没?

有人这样贬低你们服务器的水准难道没一个出来说话的么?还是北S就这个水平? [/QUOTE]
北S的人在我的QQ群里笑炸锅了已经。
在北S,谁都知道说不过了就侮辱人家服务器是很丢人的事情。

这个
好卡的定义是什么呢?适用性广,卡本身效果好,对主流攻击有一直作用或者对主流攻击手段有辅助作用.
TB在我眼中不怎么具备这几个特点.
TB卡只是比较少和有那么点作用而已的卡
回楼上的
这和服务器么关系,也不存在贬低.如果你感觉是这样,与其说是被贬低还不如说是自卑.
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

一颗柠檬の心,2005-02-05, 18:22:30
[QUOTE]~时坂 树~,2005-02-05, 18:18:30
漏个脸
好久没看到这么长的帖了
说适用的人群小,更精确。 [/QUOTE]
这里还有北S的没?

有人这样贬低你们服务器的水准难道没一个出来说话的么?还是北S就这个水平?

~时坂 树~,2005-02-05, 18:18:30
漏个脸
好久没看到这么长的帖了
说适用的人群小,更精确。

漏个脸
好久没看到这么长的帖了
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

奇迹的杨,2005-02-05, 18:11:15
EP4啊,加速二连啊,那么简单的事情。。
强,引一下,立此存照。

偶决定现在开始逃走。。。
那个分析还是有点意义的,还有过程的讨论
虽然结论不大同意

EP4啊,加速二连啊,那么简单的事情。。

奇迹的杨,2005-02-05, 18:08:19
我就说了嘛,听说索兰拿了14套boss装就能横扫服务器了,惭愧,我们这里12个小强,数十张UB,英雄==若干,都不一定能日到一个城,战术修养太差,战术修养太差啊
索拿了14套BOSS卡的时候,是EP4。

如果EP4贵服有什么战术能克制14套BOSS卡,我拜一下。

有组织,无纪律~

主要是对手也满硬