返回列表 发帖
瓦塌诺,2005-02-04, 10:02:22
鉴于RO的无聊,本人练了个99的IV小剑士,不2转

配点:
STR 40+7
AGI 9+2
VIT 86+4
INT 99+0
DEX 3+3

装备方面:
魔装MDEF 70
爬猫+15
丝制(TB)+10
镜盾+5
抗魔+10
玻璃鞋+10
幸运项链*2+10
霸体+10

经过鉴定,效果类似小强一块
WS打上去的感觉有点像在骑士团打深渊骑士
单冰几乎不冰,10雪1秒钟自解
因为是不2转的小剑士,看上去又可爱,建议没事的人去练来玩玩
GVG做做记者,不错
(女孩子一定不少喜欢)
霸体是+5
你的配点审判不错

另外问个小白问题,丝织什么职业不能装,不是全职业吗

还有我个人意见tb除了审判十字,其他人只能当备用的备用
如果中血后可以马克和tb切换的过来,证明操作不错,为什么不用土人和帕玛莎切换呢
如果切换不过来,tb被冻或者石化后一样是死

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-04, 20:10:23
不谈几V几
只谈性价比

TB卡不能抗状态
无论单P群P都无优势可言
我不觉得巫师在有牧师照顾的情况下,他自己防冰冻防石化的能力有多么重要。

按北S一贯骂我的话说,我是吃软饭的(身边女M4成堆)。在没有牧师照顾的情况下,我不反对巫师可以穿马克和暗神,并且效果更好。

但是,拿暗神来和TB比价值,不具备可比性。

不谈几V几
只谈性价比

TB卡不能抗状态
无论单P群P都无优势可言

服了……

暗神被拿来和TB比好坏。不说什么了,一个是1VSN穿的东西,巫师还不能让这个常驻。一个是2VSN穿的东西,巫师穿着还可以常驻。

适用的情况都不一样, 还比什么好坏。

夏海棠,2005-02-04, 18:59:45
丝织目前限定剑士系列/魔法师系列/服事系列/商人系列,盗贼系和弓系不能用。
这样呀,哪跟我就没关系了。可怜的盗贼和弓手,连那10点MDEF都没的。

谁说要改啦,最讨厌你们这些来说这些话捣乱BOSS卡价格的人

丝织目前限定剑士系列/魔法师系列/服事系列/商人系列,盗贼系和弓系不能用。

丝织要改了吗?不能全职业通用?我就关心十字军,骑士领主能不能用呀?

拜3楼

阿星,2005-02-04, 17:13:26
银箭MISS切换影子MISS切换银箭
一向只带这2种箭
建议你多带一中无形箭

RO现在就是刺客和尚的天下。。。考虑到实用性么——UB TB一起带  

瓦塌诺,2005-02-04, 10:02:22
鉴于RO的无聊,本人练了个99的IV小剑士,不2转

配点:
STR 40+7
AGI 9+2
VIT 86+4
INT 99+0
DEX 3+3

装备方面:
魔装MDEF 70
爬猫+15
丝制(TB)+10
镜盾+5
抗魔+10
玻璃鞋+10
幸运项链*2+10
霸体+10

经过鉴定,效果类似小强一块
WS打上去的感觉有点像在骑士团打深渊骑士
单冰几乎不冰,10雪1秒钟自解
因为是不2转的小剑士,看上去又可爱,建议没事的人去练来玩玩
GVG做做记者,不错
(女孩子一定不少喜欢)
拜1个,走人。。。

银箭MISS切换影子MISS切换银箭
一向只带这2种箭

RO里命中最高的职业,2005-02-04, 12:57:30
有些职业选择TB是因为,纵使自己穿UB,还是会被一拳出去
对D 现在和尚打穿大便+UJ+UB和红蛙照打1W+ UB的意义也小多了。现在的和尚不能打穿这样装备1W+的和尚不是好和尚。

有些职业选择TB是因为,纵使自己穿UB,还是会被一拳出去
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!