返回列表 发帖
SPAWN,2004-11-02, 07:55:35
[QUOTE]Mr.西瓜,2004-11-02, 01:12:08
另帮楼主补充几个我比较熟的元老级人物
深渊 :史上最强 ,PAPA
3A :KingStar ,304室坏死的樱
最后有必要补充一下的是:如果论个人传奇性的话 绝对是无天无地为最
我也补充一个深渊的 在PVP的时候K死我的猎人 滑板猫猫 
还有赤焰的一个巫师 叫什么我忘了 只知道他比较早有蚂蚁夹子 
PVP的时候 他冰冻+暴风雪也打不死我 就叫我做到花园中 然后就秒了我

我没打过GVG 只打PVP所以对他们两个比较深刻
还有几个BOX的巫师(垃圾) 练盗贼的时候去狮身
因为无意间挡他们的路 被用冰墙封好久

还感谢下玻璃小黑屋的会长 让我用了第一个工会 [/QUOTE]
<_< BOX的WS封你的路?你眼花了吧,证据莱?
我BS奶妈~~

Mr.西瓜,2004-11-02, 01:12:08
最后有必要补充一下的是:如果论个人传奇性的话 绝对是无天无地为最
我也补充一个深渊的 在PVP的时候K死我的猎人 滑板猫猫 
还有赤焰的一个巫师 叫什么我忘了 只知道他比较早有蚂蚁夹子 
PVP的时候 他冰冻+暴风雪也打不死我 就叫我做到花园中 然后就秒了我

我没打过GVG 只打PVP所以对他们两个比较深刻
还有几个BOX的巫师(垃圾) 练盗贼的时候去狮身
因为无意间挡他们的路 被用冰墙封好久

还感谢下玻璃小黑屋的会长 让我用了第一个工会

以前的龙行天下呢?
PS:我不是龙行工会的 但是那个时候 龙行也算厉害了 第一批工会里面

反正后面人都没看见随便吹了~ 哈哈

是304室白死的樱 
这个名字是原子一个日本视觉系摇滚乐队的一首作品的名字
老早AAA论坛上面还帖过这首歌的MTV

作为从2年前公测第一天就开始玩ro的老玩家,蓦然回首 我突然发现很多东西还是值得回忆的;而 现在,我只希望 我们的RO 还是当初那个充满着温馨感觉的好游戏 还是那个让人放松心境,忘记烦恼,轻松释怀的好游戏

往事就素那浮云~~
目前搭建自己的WOW私服调整数据库中
摩拳擦掌ing
嘎嘎~~~~~

阿賴耶識,2004-11-02, 00:41:10
不过看穿了。。一会的强弱靠会长,一但会长插路。。工会就散了。。一朝天子一朝丞。。。

PS:想水晶解散很容易哦。。。派个十刺去厦门暗杀个人
这个你 可以额~

BBOK..........

不过看穿了。。一会的强弱靠会长,一但会长插路。。工会就散了。。一朝天子一朝丞。。。

PS:想水晶解散很容易哦。。。派个十刺去厦门暗杀个人

andyshi520,2004-11-01, 23:14:32
不错的帖子~现在天天在翻老帐了~
那是现在唯一可以不无聊的事

看BBOK的文章是中享受,不知道还有得看伐??
圣战和前冰点都已经是历史了,么撒好争了,现在搞好水晶是第一要务,挖卡卡~

补充一下,其实深渊真正老大是无天,真正的幕后老板
身未动 心已远

阿賴耶識,2004-11-01, 23:02:31
冰点去了首都,四国里有冰点的话,圣站还打什么?
你们经历过冰点1抗5国吗?天赋那次丢脸回去,叫了其他4会来帮忙,试问这不会比你么所谓首都差吧
四国对圣战我也不是没参加过,四国到底是4国,根本不能有效联合,误伤也厉害,,哎,就像以前5国伐秦。。
其实,首都战乱时期,冰点的实力不如圣战,但绝对在四国任何一国之上
5国是哪5国?5国到底是5国根本不能有效联合,误伤也厉害。。。哎。。圣战首都1还防过7国围攻呢。。。。而且这5国有几个是打了很长时间的??么4国和圣战对挑的时间长吧 <_<