返回列表 发帖
gt_x,2005-07-28, 22:00:16
[QUOTE]出云隐者,2005-07-28, 21:59:04
这个技能我前段时间在一个讨论舞娘配点的贴里提过啊……
绝对好技能,就是在什么时候什么地方用?
当时讨论的结果也是对这个“怎么用”感到相当地迷惑。

顺便一问,如果穿乌贼披肩马克衣服,那么到底是会冻还是不会冻?
暴风雪、冰冻不造成伤害了,不会冻上
但是诗人的冷笑话会冻上 [/QUOTE]
说到点子上了 <ic>

10级的女神之吻 对D高的开说不如出奥义。。。

舞娘要出勿忘我和为您服务,现在更多的舞娘还要出奥义

剩下的点数要留着学新技能,真的不够

很多人都说没I的舞娘不要出为您服务,但我发觉象我所在的工会

经常只有我一个舞娘,守在华丽旁边要是有CK来偷城就要服务和勿忘我切换着放

要是我不学服务,那些WZ肯定都要跳起来了

纯辅助为主的够了- -

不出10级懊义,填补上女神之吻,至于再出5级不死....就要看新出3个技能的取舍了

经楼上一说才发现前置是10级的女神之吻。。。汗下。。

有多少舞娘会学十级女神之吻,又有多少诗人舞娘肯出满五级的不死神?

诗人出不死神基本没什么损失,BLQ本来就要出满的,舞娘就亏大了

lolicon,2005-07-29, 12:21:53
完了。。。貌似捅大漏子了。。。

大家先无视顶楼的那些蓝字。。。。等晚上结果出来再看
测试出问题了?

继续期待....对测试同志的精神我是万分崇敬的

要是穿着丝织马克进 西装马克出 会是什么样的结果?

完了。。。貌似捅大漏子了。。。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>大家先无视顶楼的那些蓝字。。。。等晚上结果出来再看</span>
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

TO:控控。。晚上有条件测试下带MDEF装时对诗人笑话的效果,很关注50%的对水耐性。。不知道这个+MDEF装能不能缩短冰冻时间何几率。。。

小艾,2005-07-29, 12:10:14
看来我做不了吃螃蟹的人了

希望有工会,能发挥出该技能特长的记得叫我去参观下
上C的

如果真能像纸上写的可以完成避短的措施,应该可以发挥出强大的效果
同意阿。。。我在工会用诗人。。测试的话。。万一丢城。。会不会被扒皮。。。

其实这个在小会更好玩。。。一个十人不到的会。。突然在钟楼某个小城用了这个技能。。于是对方放雪的WS惊呼。。大家小心!他们都有小强!

看来我做不了吃螃蟹的人了

希望有工会,能发挥出该技能特长的记得叫我去参观下
上C的

如果真能像纸上写的可以完成避短的措施,应该可以发挥出强大的效果

对于不死神这个状态异常耐性附加方面有些东西顶楼说的还不完全
具体的等今天晚上的测试结果出来了再完善
有可能会推翻一些说法...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

喜欢睡觉,2005-07-29, 11:33:07
当初悲鸣推行伊始,遇到了多少挫折?
时间自然会证明这个合奏到底好不好.
我们做的,只是把这个技能的特性想办法解释到最清楚.
用不用是别人的事.
自引...
特性之一就是实用操作性...(这算不算诡辩? )
就我个人来看...它在许多方面比悲鸣要好.前面那么多内容...我也不想列举了.
技能本来就是互补的.

另...就娱乐性,见惯了那么多"老爷技能",突然出来个新的"好看的技能",自然会引起大多数人的兴趣,热情也会被间接调动起来...(这个应该算是诡辩了... )
お茶目な男の子。